Novell首次發表PlateSpin資料中心產品

Novell旗下PlateSpin宣佈推出PlateSpin PowerConvert Version 7.0,新增備份與復原功能並擴增多重平台的支援,協助企業在異質化的實體與虛擬IT環境中,轉移與保護伺服器作業負載。

Novell旗下PlateSpin宣佈推出PlateSpin PowerConvert Version 7.0,新增備份與復原功能並擴增多重平台的支援,協助企業在異質化的實體與虛擬IT環境中,轉移與保護伺服器作業負載。PowerConvert 7.0推出是該公司自2008年3月被Novell收購後首次重大產品發表。

延伸對Linux與Windows作業負載的支援,PowerConvert提供新的映像型災害復原功能,更加速移轉大規模的建置。除了強化SUSE Linux Enterprise 支援,PlateSpin PowerConvert也同時擴大對Red Hat Enterprise Linux,以及針對64位元Microsoft Windows Server等關鍵性作業負載以及各種Citrix XenServer作業環境的支援。PowerConvert在優化資料中心配置上提供充裕的彈性,讓伺服器作業負載不再受限於基層硬體,更加速作業負載在實體伺服器、刀鋒型主機、虛擬主機,以及映像資料庫之間進行轉移。

Novell旗下PlateSpin公司執行長Stephen Pollack表示,自Novell三月收購PlateSpin以來,雙方即密切合作推動一資料中心策略與產品發展藍圖,以協助用戶打造更靈活的作業環境,讓各種商用服務得以支援各種不同的實體與虛擬環境。為建構新一代的資料中心基礎建設,組織必須能夠針對各種企業環境,進行多重平台負載轉移,同時需要完備且可擴充的負載保護,以及可靠的策略協同功能等。精心設計的PlateSpin PowerConvert 7.0能協助用戶達到上述彈性,並極大化虛擬化產品投資效益。

新增的PowerConvert 7.0 功能特色

  • Linux “Anywhere-to-Physical”的轉移功能:強大的實體至實體 (P2P) 與虛擬至實體 (V2P) 功能,能在實體或虛擬環境之間轉移Linux作業負載,支援32位元的Novell SUSE Linux Enterprise Server與Red Hat Enterprise Linux,讓用戶能加速各種資料中心關鍵作業,包括伺服器匯整、硬體出租移轉、以及資料中心的遷移等。
  • 支援64位元Windows作業系統:Windows 64-Bit 的實體至虛擬(P2V)轉移功能,可使用各種傳輸方式支援關鍵的Windows Server 2003作業負載,包括Take Control、Live File Transfer、支援VMware ESX 3.x與3.5的Snapshot、以及Citrix XEN Enterprise 4.1,以單一解決方案的形式為用戶提供有效的轉移方案。
  • 增強的Citrix XenServer 支援:支援Citrix XenServer Enterprise 4.1n隨處對虛擬(X2V)以及虛擬對映像(V2I)作業負載轉移的功能,包括32位元Windows XP、2000、2003,以及64位元Windows Server 2003,讓用戶能加速與簡化轉移作業,極大化IT投資的效益。
  • 遞增式映像功能:彈性的映像支援功能,不僅帶來更優異作業負載保護,還能大幅節省人員的時間、頻寬,以及儲存成本。更優異的映像匯入與輸出功能,以及自動化功能,讓組織更輕易建立與管理伺服器作業負載的映像資料庫,以支援備份與災害復原作業,並降低映像成本。
  • 企業級的速度與可靠度:大幅增進作業負載的移轉速度,適用於各種類型網路,從Gigabit乙太網路一直到高延遲的WAN環境等皆可使用可靠的企業級作業負載轉移功能,包括Server Sync伺服器同步化、作業自動化、以及轉移後的測試功能,不僅縮短停機時間,更能增進作業轉移的完整性。PowerConvert的企業調校可靠性,讓各種大規模的資料中心計畫縮短整個轉移工作的時間、降低企業風險,加速實現資料中心關鍵作業價值。

供應時程

PlateSpin PowerConvert 7.0 現已於全球供貨。欲得知如何購買PlateSpin PowerConvert以及當地的售價,請洽詢當地授權PlateSpin零售商、或利用電子郵件信箱,亦可瀏覽網頁

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416