林蔚文2008-07-191min0

Lexmark加入聯合國全球契約

2008年6月在美商利盟的國際總部,Lexmark加入「聯合國全球契約」,重申其對於社會責任的承諾不變。

2008年6月在美商利盟的國際總部,Lexmark加入「聯合國全球契約」,重申其對於社會責任的承諾不變。「聯合國全球契約」依循10項在人權、勞工權益、環境保護以及反貪污方面的共同接受原則給各企業,作為企業的運作與策略。利盟總裁暨營運長 Paul J. Curlander 表示 ,利盟承諾完全支持「聯合國全球契約」,並提升Lexmark的企業責任至全球每個角落,持續確保尊重人權、工作安全以及環境保護為我們以及合作夥伴的最高優先。同時在今天發表的利盟永續性報告,也顯示利盟的員工投身保護地球資源、協助顧客達成其目標以及降低對環境造成的衝擊,我們非常開心地分享在環保承諾上的優異進展

利盟的社會責任一直專注在社區參與、企業監督與道德、多樣性、環保責任、健康及安全、人權、工作環境以及供應商條件。在每項責任中,Lexmark不僅承諾符合所營運國家的法令、規範及章程,同時更提升到以永續性的原則評估,以保護下一代。尤其在環保責任與策略,在利盟美國總部甫發佈,針對2007年的永續性報告中,也強調了致力提供特殊創新的列印方案,幫助顧客降低在列印時,對環境造成的衝擊。其中提到「永續性」一直都是利盟的主力核心價值之一,並專注此承諾在三方面:顧客、營運以及社區-深植於所有利盟員工的每日工作中。

本文目錄

顧客

Lexmark承諾在設計創新產品、方案與服務時,即將環保銘記於心。利盟的印表機具有高效能,不但能雙面列印更能進行多工列印,原廠的高產能墨水匣令顧客印得更聰明、更精省。藉由環保計畫,確立利盟產品材質的選用符合、甚至超越環境保護的需求,更透過「全球回收方案」回收產品及墨水匣。在2007年,全球每3個利盟碳粉匣就有一個回收到利盟再製造或再利用;在美國,墨水匣過去幾年的回收率則持續維持在40-50%。

營運

Lexmark在全球的營運與管理方式秉持一貫的環保態度,並且專注在節能、省水及減少廢棄物。例如利盟在法國的辦公室,便因節能列印,減少了20%的紙張列印、55%的能源及44%的直接成本,而在2007年成為展示的模範。員工甚至將此合理的節能列印方式傳遞給

客戶,幫助客戶減少不必要列印並且達到環保。

社區

Lexmark於各營運地,在員工生活與工作的社區營造環保意識,並鼓勵參與志工活動。透過與員工、顧客、企業團體與社區夥伴,Lexmark深信可以提供更加安定的未來。利盟員工在全球貢獻其個人時間與才華來支援造林、棲息地保護、恢復並保護水資源。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416