HP:下一代資料中心需具備的特色

企業未來的生存與發展,資料中心將佔有極其重要的地位。在今後的幾年中,企業在管理和運作IT系統方面的成本將是其直接購買成本的3倍。
惠普科技
企業系統服務事業群
技術規劃處副總經理
李家瑞

企業未來的生存與發展,資料中心將佔有極其重要的地位。在今後的幾年中,企業在管理和運作IT系統方面的成本將是其直接購買成本的3倍。 因此下一代的資料中心勢必具備下列特色:

首先必須透過自動化及遠端控制的技術,大幅減少管理成本;第二項節能,藉由虛擬化的架構及低耗能的技術,除了可以降低能源支出外,同時也善盡企業公民的責任;接著透過模組化設計,使得資訊基礎架構可快速的隨著企業的成長進行擴充;同時必須提供永續運維的服務,以確保在發生災難的時候可在最短時間內復原服務,確保服務品質。這些都讓下一代資料中心可創造最大化的業務價值。

最後,要說的是,很高興在這些年來,有網路資訊為廣大的讀者提供國內外IT的最新技術與資訊。200期是一個新的里程碑,祝福網路資訊可以繼續提供更新更豐富的資訊來服務廣大的讀者。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416