Apptix將為iPhone 3G提供Exchange郵件代管服務

Apptix推出一項Exchange代管服務,可將郵件、行事曆與聯絡人資料以推播(push)的方式傳給iPhone和其他支援ActiveSync技術的智慧型手機。

iPhone 3G手機一經成功啟動,就會成為行動工作者強大的武器。除了強大的商業應用外,蘋果公司這隻最新手機還可以收發公司email。

一些中小企業或許負擔不起微軟Exchange Server的價格,但他們還是希望用蘋果iPhone 3G來收發公司郵件。這些用戶或許會很期待Apptix服務,因為上週五,該公司Apptix宣佈推出微軟Exchange 2007代管服務,讓企業可用iPhone 3G透過ActiveSync來收發信件。

有了這項服務,iPhone的用戶就可以同步更新Outlook上的email、行事曆和聯絡人資料,所有資料都以128-bit SSL加密連線傳送。但使用者必須訂閱Apptix的Exchange代管服務,並可以加選ActiveSync。

「蘋果支援ActiveSync行動存取意謂著,我們的客戶現在可以在最新穎的行動裝置上,享受到Exchange代管服務的便利性,不論他是一人公司或是1,000人的大型企業,」Apptix工程部門協理James Bond在新聞稿中指出。

在使用者輸入使用者名稱、email地址和密碼後,iPhone 3G就會自動搜尋Apptix Exchange伺服器中心(server farm)。這項服務也能用於其他支援ActiveSync的智慧型手機及第一代iPhone,只要它升級到2.0版軟體即可。

iPhone 3G因為運用最新一代行動網路、內建GPS,且整合了商用功能,引起市場引頸期盼。但上週五發表後,卻因為技術問題造成用戶無法啟動,使這隻手機的上市略顯美中不足。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416