林蔚文2008-07-171min0

Blue Coat任命大中華區新執行總監

Blue Coat 系統公司日前宣佈,任命潘道良(Kevin Poon)為大中華區執行總監,主要負責Blue Coat公司在中國大陸、香港和臺灣地區的業務發展和公司管理。

Blue Coat 系統公司日前宣佈,任命潘道良(Kevin Poon)為大中華區執行總監,主要負責Blue Coat公司在中國大陸、香港和臺灣地區的業務發展和公司管理。

在加入 Blue Coat之前,潘道良先生曾擔任PMC-Sierra公司區域經理。主要負責中國的電信營運商、跨國系統廠商在中國所設立的研發中心和東南亞區域的業務發展。潘先生擁有20多年從事網路通信行業經驗,他曾先後擔任AT&T/Lucent、Zhone公司和Passave公司在中國和亞太區的要職。其中最突出的表現莫過於在1996至2000年,潘先生擔任Ascend Communications公司大中華區執行總監,這段間他將公司從一人擴展成五十多人的團隊,成功雄踞區內撥號伺服器和ATM/FR 交換機的市場領導位置。

Blue Coat亞太區總經理楊馬修表示,潘道良擁有非常豐富的IT公司銷售和管理經驗,未來將帶領Blue Coat公司大中華區的全體員工,幫助客戶積極應對網際網路應用全球化、管理集中化、辦公終端移動化,這幾個在網路應用性能方面上的挑戰。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416