PlateSpin針對中小企業用戶推出災害復原解決方案

Novell旗下的PlateSpin公司宣布推出新的PlateSpin Forge組合方案,為那些需要10台以上伺服器作業負載(server workload)維護的中小企業用戶帶來更具成本效益的創新災害復原硬體裝置。

Novell旗下的PlateSpin公司宣布推出新的PlateSpin Forge組合方案,為那些需要10台以上伺服器作業負載(server workload)維護的中小企業用戶帶來更具成本效益的創新災害復原硬體裝置。

PlateSpin Forge是專為特殊目的所打造的整合式災害復原解決方案,包括預先包裝及預先設定的軟、硬體解決方案及VMware虛擬化技術,可加速部署、簡化組態並降低總擁有成本。中小企業用戶在購買PlateSpin Forge時可有彈性地選擇10台或25台伺服器作業負載維護的產品方案;且能根據資料中心的規模,或者當運作中止或災害發生時所需的實體或虛擬伺服器作業負載,更有效地回應災害復原投資計畫。

PlateSpin 產品管理資深總監John Stetic表示,中小企業對於災害復原功能的需求相當特別。既需要負擔得起的復原解決方案,更要求在有限的IT人力資源下仍能快速建置與管理。採用嵌入式VMware虛擬化技術,PlateSpin Forge提供中小企業簡單與成本效益兼具的特殊組合,可廣泛地保護資料中心內的各種實體或虛擬伺服器作業負載。藉由專為中小企業用戶量身打造的全新組合方案與訂價選擇,PlateSpin Forge同時也能讓各種組織不必受限於規模大小或復原方案預算而能擁有完整的工作負載維護與復原功能。

用戶可購買PlateSpin Forge 10作業負載模式並以5作業負載為單位逐漸添購額外的保護,以確保其復原解決方案得隨著業績增加而成長。 中小企業市場正逐漸接受像PlateSpin Forge這類使用虛擬化技術讓災害復原如同啟動虛擬機器一樣簡單,同時具備成本效益的災害復原解決方案。虛擬化災害復原技術也應和更加廣泛的目標與策略計畫並行,使IT作業環境更具彈性且便於管理。

Forrester Research研究機構的Stephanie Balaouras在其研究報告中指出,除應用程式與基礎系統決策之外,災難復原技術的投資也應被包含在IT整合效益的討論範圍當中,例如伺服器、儲存設備與資料中心的整合。因為許多可進行程式復原與減少資料損失的災害復原技術也同時支援這些關鍵作業。最強而有力的例子就是伺服器虛擬化。伺服器虛擬化不僅可進行伺服器整合與網路儲存功能的部署,也可在其應用於複製聯結時,經復原中心進行應用程式的快速重新啟動。

隨著PlateSpin Forge 10作業負載模式的推出,經授權的PlateSpin經銷商便有更多的機會為他們的中小企業用戶提供價格適中且立即可用(out of the box)的災害復原解決方案與高附加價值的服務。

Ingram Micro虛擬化業務事業經理Peter Pollari表示,虛擬化技術已受到中小企業甚至極大型企業組織等各種規模的企業用戶所廣泛接受。特別是中小企業已開始享受虛擬化為其事業所帶來的各種好處與生產力的增進。藉由全新推出的10作業負載模式產品,PlateSpin Forge硬體應用提供中小企業各種負載復原維護的必備功能,與企業用戶所期待的解決方案一樣具有強大、方便且立即可用等特性。當商務成長時,PlateSpin Forge應用也能同步調整以適應時時變遷的復原需求。

PlateSpin Forge透過包含硬體、儲存裝置與軟體等可簡單建置的組合方案,提供完整的系統與資料保護功能,並大幅減少用以計畫、準備與部署災害復原環境所需的時間與專業技術資源,讓中小企業得以縮短負載復原維護的時間間隔,以每日進行而非每月進行。

PlateSpin Forge現在包括一組全新的中央管理主機,可提供管理與單一平台式 (single pane of glass) 視覺化功能以監控多組PlateSpin Forge應用;不但可減少管理成本,用戶也能因為所有工作即使在系統中斷下皆能獲得保護而感到安心。

組合方案與全面供貨

PlateSpin Forge 裝置以10作業負載或25作業負載維護等兩種隨即使用的預載組態出貨。組合價格包括硬體、儲存設備與軟體成本。購買保護10作業負載的用戶可以5作業負載為單位額外添購保護以兼具更好的彈性與未來成長性。PlateSpin Forge現已在全球供貨。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416