「YouTube 畢 Yeah!」短片競賽 放榜!

「YouTube畢Yeah!」短片競賽結果出爐!在短短的4週中,計有57支影片參賽、578個成員加入,吸引小學、國中、高中、大專等各級學校參與。

「YouTube畢Yeah!」短片競賽結果出爐!在短短的4週中,計有57支影片參賽、578個成員加入,吸引小學、國中、高中、大專等各級學校參與;其中,由中和高中畢業班同學所創作具現代意象的「what would you do」,師生齊力在短短10天成功催票,一舉衝到572個評分、105個評論,獲得「最佳影片」獎;獲頒「最佳人氣獎」竹東高中學生作品「藍色蝴蝶」,以感人的畢業創作歌曲獲得16,567人次的青睞!炎炎盛夏,伴隨朝陽微風,2名得獎者各邀請了20位同學,搭乘YouTube畢業專車分享「101高樓美景加全台最高義大利餐廳豪華美食」、「Google辦公室之旅」等總值逾新台幣10萬元的重量級畢yeah之旅,如此獨一無二的畢Yeah經驗,讓同學們直呼「酷斃啦」!

獲獎之一的中和高中317班作品「what would you do」一片拍攝手法純熟,劇本與畫面安排更饒富創意巧思,由「What would you do if nobody applauds your work?」開頭,襯底音樂製造詭譎與幽暗氛圍,中場卻變調成在簡單的吉他伴奏中吟唱出各種青春畫面。為了贏得此次比賽,中和高中317班更動員全體師生留下祝福和加油評論,在大學指考的前一天催票成功,獲得572個評分、105個正面評價,榮獲「最佳影片」大獎。

竹東高中的「藍色蝴蝶」以超過15,000人次瀏覽的高人氣榮獲「最佳人氣獎」。YouTube於7月8日、9日特別安排YouTube專屬迎賓車往返新竹、中和接送獲獎的學生,隨行攝影師也為同學們留下珍貴的青春紀念影像。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416