Digi International推出高性能內嵌式設備伺服器

Digi International日前出了一種高性能內嵌式設備伺服器,Digi Connect ME 9210,為Digi Connect ME產品家族增添了新的成員。

Digi International日前出了一種高性能內嵌式設備伺服器,Digi Connect ME 9210,為Digi Connect ME產品家族增添了新的成員。Digi Connect ME 9210使得原始設備製造商能夠容易地為他們的產品增加安全的乙太網連接能力,並且與其它任何一種設備伺服器相比,傳輸速度更快,包括更大的存儲空間,擁有更多的外圍設備接口。

Digi International負責全球銷售與市場營銷的高級副總裁Larry Kraft表示,Digi Connect ME 9210是用於提升乙太網能力的理想裝置,是一種可以完成多種任務的關鍵設備。速度快,並擁有龐大的存儲空間用於安裝複雜的應用程序,且擁有比其它任何一種內嵌式設備伺服器都更多的外圍設備接口,可以連接如傳感器、揚聲器、麥克風和串行打印機。這種強大的綜合功能意味著它能夠處理最具挑戰性的需要乙太網網絡連接能力的裝置。

Digi Connect ME 9210為消費者提供了最快的速度與最大的可用存儲空間,作為一種設備伺服器,它配備一台75兆赫的ARM9處理器,8兆的內存以及2兆或4兆的閃存。除此之外,它的顯著特點還包括擁有最多的外圍設備接口,包括串行的SPI, I2C, GIO,CAN, 1-wire和一體化的靈活接口模組。靈活接口模組為消費者提供了各種接口,消費者可根據具體使用的應用程度的確切需示來對模組進行調整,從而最大程度的滿足用戶的需求。

Digi Connect ME 9210是第一個以配備一體化、國家標準技術研究所(NIST)認證的AES加速器為特色的內嵌式模組,這種加速器可以提供使用SSL/TLS和IPsec協議的安全的網絡通訊。這種加速器加密和解密數據流的速度要比僅僅使用軟體的解決方案快10倍多,並且可以為存儲在該模組內部或通過該模組傳輸的任何客戶信息提供強大的數據保密能力。

除此之外,Digi Connect ME 9210的另一個顯著特點是獨特的供電功能性,包括乙太網供電(POE) 令其設計允許不需要外部供電的裝置;以及Digi動態電力控制(TM)(
Dynamic Power Control(TM),一個完整的硬體和軟體套裝,其設計特色是低電力消耗量和先進的電力管理水平的產品。這減少了運行Digi Connect ME 9210所需要的電量,並節省了乙太網供電(POE)網絡的用電量。

依據Digi近期推出的NS9210 ARM9微處理器,Digi Connect ME 9210將為延長內嵌式產品的使用週期提供支持。NET+OS操作系統包括為先進的安全網絡協議如IPv6,
SNMPv3和SSL提供支持的能力,以及支持延長使用週期的能力。

Digi Connect ME 9210與目前市場上的Digi Connect ME產品相互兼容並且可以互換。用於NET+OS 的Digi Connect ME 9210 JumpStart快速開發工具包現在已經可以在市場上買到,推廣價為399美元。模組的價格可以通過獲得授權的Digi經銷商查詢。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416