Adobe:吸引消費者目光的戰火已從大眾媒體、網路延燒至手機上!

多種媒體眾聲喧嘩的今日,眼球戰爭將越演越烈,吸引消費者目光的戰火已從大眾媒體、網路延燒至手機上!為讓手機擁有更多元的豐富應用,Adobe也致力把Flash的效能移植到手機,使其使用經驗與電腦更接近!
奧多比台灣分公司香港、台灣區
總經理
黃耀輝

恭賀「網路資訊雜誌」200期風光達陣!在此感謝「網路資訊」長期以來對IT產業智識流通推動的不遺餘力,貢獻功不可沒!

展望下個100期-未來八年,奧多比對IT科技的發展感到無比興奮!當上網裝置與應用越來越普遍,人們隨時隨地都身處於網路環境,「上網」的概念必然會漸趨模糊。據我觀察,「RIA」的發展應用將會越來越成熟,其最大特色是將桌面軟體與網路密切整合,利用電腦本身的強大運算與存取能力,使桌面軟體兼具網路隨取與離線使用的便利性。著眼於此重要趨勢,奧多比日前所推出的AIR(Adobe Integrated Runtime),正是讓活用網頁平台的企業用戶能透過奧多比最新RIA技術,針對各式瀏覽器、桌面環境及作業系統,建構及部署極具吸引力的應用程式。

此外,多種媒體眾聲喧嘩的今日,眼球戰爭將越演越烈,吸引消費者目光的戰火已從大眾媒體、網路延燒至手機上!為讓手機擁有更多元的豐富應用,Adobe也致力把Flash的效能移植到手機,使其使用經驗與電腦更接近!

而網路與行動裝置應用越趨多元、發展空間越見寬廣之際,同時也正突顯了後端開發的重要性,此亦是奧多比長久以來的戮力所在。為讓設計開發者能專注在創意發想而非耗時於工具使用上,奧多比潛心開發出讓我們深感驕傲的Adobe CS3 Web軟體,其成功地協助網路與行動裝置的設計開發人員能真正隨心駕馭工具,以最有效率的方式,快速將創意轉化為實際設計!

期待貴雜誌持續關注網路與IT發展趨勢,隨時提供第一手產業情報與深入觀察以饗廣大讀者!

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416