陳宛綺2008-07-041min0

PDF成ISO國際標準

國際標準組織(ISO)周四正式核准Adobe的PDF檔案格式成為國際標準。對於被要求須採用標準化格式的政府單位與公家機關來說,PDF成為ISO國際標準,無疑是替Adobe開拓了更大的市場。

國際標準組織(ISO)週四正式核准Adobe的PDF檔案格式成為國際標準。此次獲得標準的是Adobe PDF 1.7版本。

Adobe技術長Kevin Lynch表示,在PDF成為國際標準後,我們將會持續增加我們對「開放」的承諾。對於被要求須採用標準化格式的政府單位與公家機關來說,PDF成為ISO國際標準,無疑是替Adobe開拓了更大的市場。

ISO秘書長Alan Bryden表示,一旦成為ISO標準,我們可以確定對於該檔案格式將會更有用,且更普及,對於所有相關組織、企業、開發者等,將可更容易取得。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416