謝至恩2008-07-041min0

Adobe推出Flash 10 beta 2

Adobe推出最新一版的Flash Player 10,目前已經可以下載,除了大幅度增進效能之外,並加入許多社群建議的功能。

Adobe推出最新一版的Flash Player 10,目前已經可以下載,除了大幅度增進效能之外,並加入許多社群建議的功能。

在過去數月以來,這是Adobe Flash Player 10 build 10.0.1.525為測試第二版,尤其對Mac使用者來說,應該注意到裝置文字貼圖(rendering)的效能有了大幅度的增強,也改善了OS X Flash Player的速度,Adobe工程師 Tinic Uro表示速度將近有3倍快。

Linux版本也增加了對WMode=transparent的支援,該參數可設定「無邊框播放」模式(包括透明與不透明效果),這表示Linux的使用者在Opera 9.5或Firefox 3可以同樣以全螢幕模式播放Flash影片。

此beta 2 build版本的新增功能包括previously mentioned WMode、Video4Linux v2 (V4L2)攝影機API支援與unloadAndStop support for ActionScript 2.0(可立刻移除已經讀取的內容、停止播放的音訊、移除的eventListeners),並且在全螢幕播放Flash遊戲時,可透過上下左右等控制鍵來進行控制。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416