美日大廠加入Juniper Networks開放式 IP 平台

Juniper Networks日前宣布,IBM、Kasenna、NEC、Polycom 加入 Juniper 的開放式 IP 合作夥伴解決方案開發平台。

Juniper Networks日前宣布,IBM、Kasenna、NEC、Polycom 加入 Juniper 的開放式 IP 合作夥伴解決方案開發平台。這個開放式 IP 平台開發計畫的內容包括開放式 IP 解決方案開發計畫 (OSDP) 以及開放式 IP 服務建置計畫 (OSCP)。

新加入 OSDP 計畫的 IBM 與 NEC 兩家公司,可利用合作夥伴解決方案開發平台 (PSDP),在 JUNOS 軟體上透過一組功能強大的資源來開發特殊應用程式。這個資源當中包括了具備智慧型安全介面的軟體開發套件,和可使用 的JUNOS 路由與服務功能,以及技術與商業方面的支援。使用 JUNOS 軟體進行應用程式開發,在解決方案的佈建與持續維運成本上,都能達到節省時間和金錢的效果。

加入 OSCP 計畫的 Kasenna 與 Polycom 兩家公司,透過 Juniper Networks SRC Session and Resource Control Portfolio (連線與資源控制方案) 標準化介面之開發,正在開發智慧型 IP 服務管理功能。現有 14 個活躍合作夥伴的 OSCP 計畫,可讓服務供應商快速製作及佈建全新政策式 IP 服務,充分運用網路資源,為數十萬用戶提供穩定的體驗。所開發出的特殊應用如下:

  • Kasenna 公司:動態的提供IPTV (網路電視) 服務功能
  • Polycom 公司:穩定視訊會議/協同的品質

Juniper 亞太區服務供應商銷售副總 Andy Miller 表示,JuniperNetworks 開放式IP 開發計畫,可以幫助合作夥伴,加快開發創新並可在Juniper 高效能網路平台上執行的特殊應用程式。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416