英飛凌推出VoIP解決方案

英飛凌科技 (Infineon Technologies AG) 宣佈推出專為次世代 VoIP 存取應用所設計的全新系列裝置 VINETIC—SVIP。

英飛凌科技 (Infineon Technologies AG) 宣佈推出專為次世代 VoIP 存取應用所設計的全新系列裝置 VINETIC—SVIP。 VINETIC-SVIP 家族系統單晶片解決方案,沿用改良自英飛凌的低耗電高效能 VINETIC 與 SLIC 系列。

英飛凌 VINETIC-SVIP 包含 16 聲語音編解碼器、32 個 VoIP 聲碼器通道、線卡控制器與 GigE 交換器,提供市售整合度最高的產品。 此種架構能讓採用 VINETIC-SVIP 為核心的產品,以最低的成本實現無縫擴充與升級目標。

英飛凌 VINETIC-SVIP 系列採輕量化數位介面的 16 通道 CODEC/SLIC 架構,簡化電路板佈線,優化元件間密度。 晶片內建數位訊號處理器(DSP) 提供優渥的處理效能,能支援超出目前規格的應用功能,而且 DSP 韌體儲存在外部記憶體,方便未來升級,無須更換整個硬體裝置。

VINETIC-SVIP 產品系列也整合入線卡控制器 (line card controller),是市場上首度完整支援寬頻語音 (16 kHz 取樣與寬頻類比濾波器) 的線卡 CODEC/SLIC 解決方案, 完全相容於傳統的 POTS 設備與服務,提供達測試頭 (MLT,調製重疊變換) 精確度的整合線路測試功能。 這些進階的整合測試與診斷功能,提供額外的先進服務品質與迴路監測功能,可在第一時間監測語音品質與網路的穩定度。

上市時間

目前已提供 VINETIC-SVIP 與智慧型 SLIC-R 元件的工程樣本,以及完整的設計整合與系統套件 (包括評估用電路板、硬體設計指南、電路圖、韌體、高階 API 軟體程式)。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416