威寶、中時人力網合推「V-Live正妹打工日記」

威寶電信日前宣布與中時人力網合作,即日起至7月22日止每天下午2點至晚上10點,於「V-Live大眼睛」平台推出「V-Live正妹打工日記」觀看服務,全球3G用戶只要撥打影像電話專線。

想瞭解時下最夯打工行業的酸甜苦辣?現在手機上就看得到喔!威寶電信日前宣布與中時人力網合作,即日起至7月22日止每天下午2點至晚上10點,於「V-Live大眼睛」平台推出「V-Live正妹打工日記」觀看服務,全球3G用戶只要撥打影像電話專線0986-640415(註1),即可線上觀看8位正妹在各行各業打工的精采實況。活動期間內,服務專線特別於每晚8:00~9:30開放Live影音互動時段,透過與當日值星正妹面對面線上交談、分享每天的打工心得,提供您增加閱歷,互動交友的好機會,陪您度過一個充實愉快的暑假假期!

威寶電信總經理張豊雄表示,學生最期待的暑假即將到來,打工熱潮將達高峰,為協助廣大學生族群建立正確、健康的打工觀念,以及認識各行業打工工作內容,威寶電信特別與中時人力網合作推出「V-Live正妹打工日記」觀看服務貼心安排8位正妹,分別到最受打工族青睞的各大行業,實際參與打工過程,充分體驗各行業工作甘苦,且每日定時於服務影像專線中,與撥打服務的用戶一同分享當日打工生活的心情點滴,成功運用威寶最便利、最好用的3G影像加值服務,與大家一同分享難忘、快樂的打工日記。

體驗最夯打工行業 分享背後酸甜苦辣 盡在「V-Live正妹打工日記」服務

打工行業百百種,根據中時人力網「打工夢想行業大調查」,發現最受打工族歡迎的前幾名行業為餐飲服務業、觀光服務業、公關業、演藝娛樂業、公益團體…等。為滿足打工一族在今年暑假能暢快體驗各行業的工作甘苦,威寶「V- Live正妹打工日記」服務,特別安排8位俏麗正妹,實際體驗時下最夯的打工行業。這8位正妹將隨身攜帶威寶領先全球、全台獨創的V-Live大眼睛3G攝影機,進入全台許多企業,例如六福村(觀光服務業)、曼谷泰式養生館(觀光服務業)、和岩公關經紀(演藝娛樂業)、龍邦橋園會館(餐飲服務業)、巨龍度假集團(觀光服務業)、流浪狗之家(公益團體)等,親身體驗打工族最想、最愛的各行業工作職務。而全球3G用戶只要撥打影電話專線0986-640415(註1),透過V-Live大眼睛的鏡頭,第一時間直擊8位正妹現場的工作實況,一同分享正妹們工作背後的歡笑與淚水。

同時,每晚8:00~9:30活動專線將開放Live影音互動時段,歡迎全台3G用戶以手機直撥影像電話0986-640415,與8位正妹線上分享每天的打工心得,相信從這些心得交流中,能協助大家了解進入這些行業所需具備的條件,進而選擇最適合自己的打工行業及職務。這樣便利實用的服務,您可千萬別錯過!

註1:國際漫遊或國外其他業者之用戶請撥+886986640415

附表、V- Live正妹打工體驗時程表

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416