中華電信emome多元行動加值服務 搞定考季!

考季、暑假即將來臨,中華電信特為考生推出隨指點燈、動腦益智、預約查榜等加值服務與活動,提神醒腦之餘還能為考運加分。

考季、暑假即將來臨,中華電信特為考生推出隨指點燈、動腦益智、預約查榜等加值服務與活動,提神醒腦之餘還能為考運加分;此外,更針對考後的歡樂暑假推薦各類具備娛樂功能的行動加值服務,636影城通、熱門音樂、旅遊美食薦賞與行動上網都是為夏日出遊、娛樂的好幫手,emome多元行動加值服務搞定考季,讓你快樂、輕鬆fun暑假!

考季嚴選服務三重奏

命理台祈福點燈、emome旗艦店動腦益智活動、考後536查榜預約服務

考前準備除了充分復習外,營養補充、增加體力、祈福點燈為考運加分更是台灣學子在考前必做功課。擔心廟宇點燈路途太遠、時間不夠?中華電信emome命理台提供點文昌燈服務,與台灣知名廟宇鹿港天后宮合作,透過手機於命理台進行點燈服務,再由廟方實際為考生點燈,一次僅須600元,大大省去了考生或考生家長長途奔波的交通之苦之外,還能得到最棒的庇佑;此外,利用emome命理台了解每天運勢,依照運勢安排不同的讀書進度與方式,例如:今天幸運地點在圖書館,立即前往圖書館進行當日的讀書進度,備考事半功倍,金榜題名更輕鬆!

考試期間或考後想來點動腦益智遊戲,中華電信考季、暑期特於emome旗艦店舉行「玩奧運轉命運」活動,考生或親友均可於活動期間內,前往emome旗艦店參加店內加值服務體驗,即可參加七彩轉運盤活動;此外,另有「奧運機智問答」與「奧運福娃遊戲」行動益智遊戲,提供考生活絡腦細胞的新選擇。

考後放榜的緊張時刻,中華電信emome「536查榜預約」服務於榜單公告後,考試榜示立即依預約簡訊筆數,遞送到手機裡,不管你身在何方,不用報紙、不用網路都能立即查分查榜!

考後fun暑假 中華電信emome暑期娛樂強檔服務推薦

636影城通、行動導遊、MP3全曲下載、e鑑賞等優質服務 一機在手樂無窮

經過了神經緊繃的大考,暑假馬上來臨又不想無聊在家?中華電信emome特別推薦暑期強檔娛樂服務,不論是愛看電影、聽音樂或是喜歡戶外旅遊的消費者都能輕鬆享受行動生活。「636影城通」提供暑假強檔好片訂票選位服務,隨時隨地使用手機預訂電影票,不但省錢還可提前選位,到達電影院即可立即領票不用大排長龍,是影迷的最佳選擇;「MP3全曲下載」、「KKBOX隨身聽」、「口袋書店」以及即將推出的「手機漫畫」提供用戶貼身娛樂,隨時隨地輕鬆玩。

來不及規劃行程嗎?「行動導遊」、「Channel Me」、「e薦賞」與「手機部落格」則提供旅途過程中定位導遊、景點美食推薦、新資訊查詢並可隨時分享旅遊點滴,是暑期出遊的好幫手;此外,針對「網際網路依賴症」的消費者,中華電信於行動上網推出「emome輕鬆瀏覽」主打費率,用戶可隨時隨地連上網,月租只要49元,即可享有10萬封包量(2500句即時通對話);現在手機上網體驗手機版Yahoo!奇摩即時通、Yahoo!奇摩通訊錄或Yahoo!奇摩電子信箱等服務可參加3G手機抽獎活動,還免費送你看「蘋果焦點時事報」、「CNA速報」、「CNA財訊」及「中廣新聞」。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416