安森美半導體擴充ESD保護產品系列

安森美半導體(ON Semiconductor) 宣佈擴充高性能片外靜電放電(ESD)保護產品系列,推出兩款業界一流的元件「ESD7L5.0D」和「NUP4212」。

安森美半導體(ON Semiconductor) 宣佈擴充高性能片外靜電放電(ESD)保護產品系列,推出兩款業界一流的元件「ESD7L5.0D」和「NUP4212」。這些新產品以安森美半導體專有的整合ESD保護平台設計,在提高定位電壓性能的同時,還能保持低電容和小巧的 die size。

ESD7L5.0D採用極小的1.2 mm x 1.2 mm x 0.5 mm SOT-723封裝技術,保護擁有線路0.5 pF電容的兩條高速數據線路。將安森美半導體的低電容技術整合至三針腳封裝為設計人員提供以單個元件保護USB2.0端口 D+和D-線路的解決方案。ESD7L5.0D也能夠連接陰極至陰極,保護0.25 pF電容的一條雙向線路,非常適用於保護高頻射頻(RF)天線線路。

NUP4212採用小巧的1.6 mm x 1.6 mm x 0.5 mm UDFN-6封裝,保護每條線路0.7 pF的4條高速數據線路和2條Vcc電源線路。設計工程師能夠運用單個整合元件保護兩個USB端口上的D+和D-線路及Vcc線路。

這兩款新元件的主要特點,都來自安森美半導體領先業界的專有技術。ESD7L5.0D和NUP4212能夠將15千伏(kV)的輸入ESD波形在數納秒(ns)內鉗位低於7伏(V),為當今對ESD敏感的IC提供最高水準的保護。例如聚合物和陶瓷壓敏電阻等其他低電容片外ESD保護技術也提供低電容,但它們的ESD定位電壓遠高於安森美半導體的解決方案。此外,安森美半導體矽元件沒有無源技術的磨損問題,就算經過ESD這樣的電壓突波後,還能維持可靠性和性能。

安森美半導體標準產品部全球市場行銷副總裁麥滿權說,安森美半導體推出針對高速數據應用的超低電容產品,擴大在高性能ESD保護解決方案的市場版圖。新一代可攜式應用裝置必須具有更高的性能和更大的設計靈活性。

ESD7L5.0DT5G採用SOT-723封裝,每8,000顆的批量單價為0.20美元。NUP4212採用UDFN-6封裝,每3,000顆的批量單價為0.608美元。

採用這個技術平台的第一款產品ESD9L5.0S以技術、應用和設計創新方面的進步而榮獲美國《Electronic Products》雜誌以及中國《今日電子》雜誌頒發”2007年度產品”獎。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416