林蔚文2008-06-231min0

HP推出全新 HP Neoview資料倉儲解決方案

HP日前宣布推出全新的「HP Neoview 資料倉儲解決方案」,全新的HP Neoview,加入了多項商業營運智慧專利技術。

HP日前宣布推出全新的「HP Neoview 資料倉儲解決方案」,全新的HP Neoview,加入了多項商業營運智慧專利技術,能在混合大量查詢工作量的同時,處理無數少量交易類型的查詢。這些全新的升級功能,方便各類型的決策者於有所需求時,得以取得即時關鍵資訊。

以往,商業分析師們使用傳統商業智慧系統來完整分析企業的營運狀態,很可能會耗費數日、數週甚至數個月的時間,從商業智慧系統中取得資訊並加以運用。而營運商業智慧模式與傳統商業智慧的不同之處,在於能使企業員工即時存取資訊,制定絕佳的決策。讓企業能以更多元的方式擷取營運面的商業智慧 ,這些能提升企業對於即時商業資訊的洞察力及決策力。即時資訊讓經銷商能為客戶迅速提供最佳的產品,進而增加收益;也使企業能快速地分析內部資料,尤其在發生詐欺或錯誤情事時能立即識別。

全美成長最快的零售商之一,The Bon-Ton Stores Inc. ,其商業智慧主管Ron Azbill表示,HP Neoview 能提供符合企業需求的各項功能,讓該公司大幅地將商業智慧導入營運中。為了達成加速開發作業程序的目標,已購買了第二套解決方案。

HP Neoview 的創新

營運商業智慧需能同時處理大量混合的資料查詢,例如像客服人員必需處理無數少量、類似交易手續的資料查詢。HP Neoview 使用以下的專利技術,為客戶提供卓越的營運商業智慧:

  • HP Adaptive Segmentation-自動在不同規模、類型的各項查詢中比對出適當與正確的資源,大幅增進查詢效能。HP Neoview與市面上其他產品不同之處,在於能從同一資料來源中,同時處理大型及小型的資訊查詢需求。
  • HP Skewbuster-扮演著調整資料流量的角色,可在發生流量瓶頸前加以預防。此項技術能大幅提升系統效能,確保送出服務層級的協議,並降低系統運作遲緩的可能性。
  • HP Transporter-可確保顧客即時取得最新的資訊及內容,在載入資料倉儲時同步擷取資料,同時針對顧客交易紀錄進行安全評等,此項功能對於即時發現詐欺交易或錯誤內容並採取回應行動而言極為重要。

為進一步迎合此項營運商業智慧的趨勢,HP的中央研發主力—HP 實驗室 (HP Labs),專注於協助客戶處理資訊爆炸的研究,使企業與個人能擷取、分析並傳送正確的資訊。實驗室的研究人員將進行相關研究,更快地將處理資訊爆炸與商業智慧的突破性技術,融入商業應用程式之中,讓客戶能妥善運用。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416