TANDBERG發表北歐設計風新系列產品

TANDBERGR在今年6月17-20日的新加坡亞洲電信展 (CommuniAsia 2008) 中發表一系列方案,協助企業藉由增進員工、夥伴和客戶之間的面對面通訊能力,提升生產力。

TANDBERGR在今年6月17-20日的新加坡亞洲電信展 (CommuniAsia 2008) 中發表一系列方案,協助企業藉由增進員工、夥伴和客戶之間的面對面通訊能力,提升生產力。

TANDBERG亞太 (中國與日本除外) 總裁Lars Ronning在展覽時受訪表示,視訊方案的需求日益成長,為了服務這個市場,TANDBERG將整體解決方案延伸從大型的網真會議系統至個人網真系統,現在更進一步提供即時網真會議方案和新的網真會議引擎。新的E20桌上視訊電話具有促成企業個人化視訊通訊大量普及的潛力,它能將自然的通訊方式帶入商務環境,透過面對面的視訊達到更有效的溝通交流。

TANDBERG持續提供強化的視訊會議經驗,積極擴展大量企業部署,新發表的一系列方案包括:

TANDBERG T1

T1是一套符合國際標準的即時網真會議方案,非常適合主管辦公室和小型會議室,建立即時的(ad-hoc)網真會議。TANDBERG T1的單一大型顯示器,提供最高的視訊解析度,並採用超薄簡約且創新的北歐設計風。T1符合國際通信標準的設計,輕鬆地與其他同樣符合標準的系統連線。它的超低功耗也讓TANDBERG實現了在節能環保上所追求的目標。

TANDBERG Codec C90

TANDBERG Codec C90是一個遵循標準的網真會議引擎,提供高達1080p的解析度。會議參與者可以和同事建立多點會議,透過高畫質(HD)解析度的畫面進行溝通,同時共享高畫質多媒體內容。Codec C90也以獨立產品方式供應給系統整合業者,它配備專業級的連接介面,包括12個HD視訊輸入和一個標準視訊輸入、5個視訊輸出、16個音訊輸入和8個音訊輸出。由於具備充裕彈性可以連接多重來源,專為主管辦公室或其他會議室環境開發視訊會議方案的系統整合業者不再需要委外供應混音器、視訊切換器或轉換器。Codec C90能輕易和標準會議廳系統建立介面,不會犧牲音效品質。

TANDBERG E20 VOIP

E20取代標準辦公室話機,以CD音質結合DVD畫質視訊,協助企業客戶輕鬆部署經濟實惠的桌上視訊電話。E20在設計上以使用者為導向處處用心,500萬畫素高解析度攝影機位在視線高度,能提供自然的臉部影像,不會像現在典型的視訊電話讓對方看到自己的鼻子特寫。10吋LCD寬螢幕讓使用者能清楚看到臉部表情和身體語言。

E20配備超寬頻20 kHz話機和10 kHz話機。其他功能包括大家熟悉的IP電話功能,例如轉接、留言通知、指定轉接等。E20也提供直覺性電話簿和功能表,以及先進IP電話與視訊服務的快速鍵功能。此外,E20還可以接收多媒體簡報。E20配備標準影音介面,能與其他所有遵循標準的主要辦公室通訊裝置互通,包括電話、視訊會議、乃至於網真會議系統等。E20的電話通訊採用先進加密標準 (AES-128) 提供隱私保護。

產品供應

TANDBERG T1和Codec C90預定2008年10月開始供應,E20預定2009年第一季供應。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416