Sony Ericsson推G700及G900兩款商務手機

Sony Ericsson全新上市的G700 及 G900商務手機,不但擁有完整豐富的商務功能,外型更是輕巧簡便,2.4吋超大的觸控螢幕搭配上優異的個人化觸控選單,操作使用更為簡單快速,隨手即可拿起的精巧設計觸控筆。

Sony Ericsson全新上市的G700 及 G900商務手機,不但擁有完整豐富的商務功能,外型更是輕巧簡便,2.4吋超大的觸控螢幕搭配上優異的個人化觸控選單,操作使用更為簡單快速,隨手即可拿起的精巧設計觸控筆。G700 及 G900擁有貼心設計的電子便利貼功能,讓忙碌的人們在任何時刻都可以像是用筆在紙張上寫字備忘及圖畫一樣,隨時提醒重要的工作與約會。此外,G900除了擁有G700所具備的各項專業高科技技術功能外,更配備獨特的 500 萬畫素以及觸控式自動對焦偵測技術,和Wi-Fi™ 高速傳輸配備,就像是個人小型的掌上商務媒體平台。

Sony Ericsson 總經理葉順發指出,現代忙碌的生活需要更人性化的服務,而Sony Ericsson G700 及 G900不但為廣大的商務人士提供觸控式螢幕及創新的個人助理功能,同時也兼顧了手機的大小與精緻的外型,使用者不用再擔心因為繁忙的商務需求,而無法擁有精巧的手機。G700 及 G900 均具備標準的按鍵,讓人以最自然的方式操作手機,眼到手到,隨處操控。

Sony Ericsson G700觸控式完整個人助理功能 兼具時尚美學

透過手機存取行事曆、聯絡家人與朋友,隨手記錄並儲存備忘錄。Sony Ericsson G700 可用觸控筆在螢幕上隨手記錄電子便利貼,並儲存於手機的桌面,還可設定時間提醒自己,就好比在公司辦公桌或家裡冰箱貼上便條紙一樣方便;此外,精心設計八種顏色的電子便利貼,使用者可視不同的心情選擇,讓便利貼的感覺更加親切,另外也可以親自手繪商店的地圖或隨手塗鴉,然後傳送給親朋好友!

Sony Ericsson G700 經由觸控式螢幕輕鬆進行文字輸入、瀏覽網站、行事曆及手機瀏覽等功能,只要在通訊錄中按一下想要聯絡的姓名,螢幕上就會顯示各種聯絡方式,簡單方便又迅速。使用者甚至可以透過觸控方式瀏覽相簿。G700 也具備多個專用快捷鍵,包括簡訊、記事,特別是在手機側面則有按鍵鎖,只需按一下即可解除鎖定,搭配低調時尚的外型美學。

Sony Ericsson G900 內建500萬畫素相機和時尚多媒體商務平台

Sony Ericsson G900 內建 500 萬畫素相機,擁有更優質的照片高品質,使用者可清晰的記錄生活中重要的瞬間時刻,並且沖洗出來作為珍藏與親朋好友分享。首見於手機的「觸控對焦」功能,在拍照取景時只需輕觸螢幕,即可決定相機的對焦位置,不需要遷就主題於畫面的正中間。此外,多張連拍功能讓使用者只需按下快門,即可拍攝任意張數的照片,按得越久連拍張數越多,非常適合拍攝活撥好動的小朋友或是瞬間珍貴的片刻。使用者可透過觸控方式,捲動瀏覽手機中的照片,甚至可透過觸控相簿及編輯程式直接編輯照片。

使用者只要位於 Wi-Fi 無線網路通訊範圍內,或是透過3G網路,即可透過G900的 2.4 吋大螢幕瀏覽喜愛的網站,隨時隨地保持通訊,並利用觸控筆或手指縮放或移動畫面。如果沒有時間上網,也可以利用手機上的 RSS Feeds功能,接收最新的新聞、球賽結果或任何感興趣的資訊,G900 讓使用者依照自己喜愛的方式操作,讓生活更加豐富,展現個人風格。此次為回饋廣大支持Sony Ericsson 的機迷,

G900首批內附HBH-PV708藍牙耳機 首賣限量加贈亮眼都會防震電腦包

G900首批搭附HBH-PV708藍牙耳機,消費者可透過強大的藍牙耳機功能享受無限制的自由通訊快感,不僅如此,在Sony Ericsson 台北、台中、高雄旗艦店及全省行動娛樂館(掛招特約經銷商)購買,更加贈亮眼都會防震電腦包,贈品數量有限送完為止。

Sony Ericsson G700 手機 亮銅色、霧褐色現在上市,參考建議售價:NT$11,900。

Sony Ericsson G900 手機暗棕色搶先上市、暗紅色即將上市,參考建議售價:NT$15,800。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416