一次式整合固網行動聚合觸媒計畫 獲尼斯世界最佳觸媒計畫管理獎

日前於法國尼斯舉行的 2008電信管理世界大會卓越頒獎典禮上,一次式整合固網行動聚合觸媒計畫成功地展示如何促進電信管理世界大會的倡議並獲得尼斯世界最佳觸媒計畫管理獎。

日前於法國尼斯舉行的 2008電信管理世界大會 (TM Forum Management World)卓越頒獎典禮上,一次式整合固網行動聚合觸媒計畫(One Stop Fixed Mobile Convergence Service Catalyst Project) 成功地展示如何促進電信管理世界大會的倡議並獲得「尼斯世界最佳觸媒計畫管理獎」(Best Catalyst Project Management World Nice)。這個由中華電信、Telus電信、微軟、Amdocs、Infosys、台灣諾基亞西門子網絡以及印度商塔塔顧問服務所發展的觸媒計畫,證明了像中華電信這樣的電信公司如何在新的營運支援系統/商業支援系統 (OSS/BSS)的架構下,以最經濟的方式發展固網行動聚合服務的供應、啟動及收費機制。

電信管理世界大會主席Martin Creaner表示,一次式整合固網行動聚合觸媒計畫是運用電信管理世界大會所提的標準解決新挑戰的最佳範例,光靠單獨一家廠商所提供的產業生態鏈無法克服這樣的挑戰,而電信管理世界大會的觸媒計畫便是專為成就這項工作而設立的。

另有四個參賽團體入選「尼斯世界最佳觸媒計畫管理獎」總決賽。由中華電信和Telus電信所贊助的觸媒計畫,是中華電信最先進的新一代營運系統及軟體NGOSS(Next Generation Operations Systems and Software)計畫,該計畫彰顯了像中華電信這樣的電信公司如何在新的營運支援系統/商業支援系統 (OSS/BSS)的架構下,以最經濟的方式發展固網行動聚合服務的供應、啟動及收費機制。微軟提供了服務以及提供服務的平台,讓中華電信可以建立、啟動並管理新的服務及解決方案來增加收入。

中華電信表示,和合作夥伴們一起展示一次式整合觸媒計畫已邁入第三年,在第一次報名參加電信管理世界大會卓越獎就成功獲得『尼斯世界最佳觸媒計畫管理獎』的殊榮。這個獎項真實的展現了中華電信在符合NGOSS全球標準的能力,也提供了業界一個領先及創新產業的服務模式,讓訂閱者享有更豐富的多媒體經驗。微軟與中華電信在一次式整合觸媒計畫的合作已經有三年的時間。

電信管理世界大會設立卓越獎來表揚在營運技術上有卓越表現的產業佼佼者,並表彰他們的在引領電信產業新方向的傑出貢獻。當電信管理世界大會會員們透過自身的力量形塑電信產業未來的前景時,大會也透過2008年卓越獎繼續向會員展現他們在促進電信管理世界大會倡議計畫所扮演的角色。觸媒計畫提供服務提供者、系統整合以及軟硬體業者一個測試基礎,透過合作共同解決普遍及艱難的產業挑戰。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416