Check Point推出Mac全磁碟加密技術

Check Point軟體技術公司全新推出Check Point Full Disk EncryptionO,率先業界推出以開機前認證機制支援Mac OS作業系統的全磁碟加密技術。

Check Point軟體技術公司全新推出Check Point Full Disk EncryptionO,率先業界推出以開機前認證機制支援Mac OS作業系統的全磁碟加密技術,包括Mac OS X V10.4.5 Tiger及Mac OS X V10.5 Leopard皆可部署,增加作業系統的安全防護,以防止資料遺失或被竊;並可依不同公司規模的需求改變相關部署,大幅簡化現今企業對全加密磁碟的使用和管理。

Check Point台灣區總經理簡淑真表示,企業和組織需要確保他們的筆記型和桌上型電腦受到百分之百的完整保護,Check Point瞭解Mac OS作業系統在全球企業內部的使用率日漸成長,重要性也更加提升,推出能涵蓋所有平台與環境的終端解決方案。不管是由Windows、Linux、Mac OS等作業系統組成的複雜電腦環境,或是由單一作業系統組成的網路,Check Point Full Disk EncryptionO皆將透過加密技術,提供客戶端點安全保護。

Check Point Full Disk Encryption O的特色如下:

  • 領先業界的全磁碟加密技術,防止資料遺失或被竊。
  • 開機認證機制(pre-boot authentication)增加作業系統的安全防護
  • 可依不同規模的企業、公司或政府單位需求改變相關部署
  • 多重認證加密引擎(cryptography engine)保護企業隱私
  • 集中式管理簡化用戶設定和執行
  • 自動且透明化的運作模式,大幅提高用戶生產率。

產品訊息

Check Point Full Disk EncryptionO即日起上市,可透過Check Point台灣經銷商購買。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416