就在明天!Firefox 3全球下載創記錄

終於,就在明天!Firefox 3這次要號召全球網友一同來創下「單日最多人下載軟體」的世界紀錄。自臺灣時間6月18日凌晨1點開始的24小時內,Firefox 3將開放正式下載。

每個人都有自己慣用的瀏覽器,而次世代瀏覽器包括Firefox 3、Internet Explorer 7/8、Opera 9.5、Safari 3等等,也都有各自的支持者,但Firefox的團隊肯定是最具有創意的團隊。2004年,Firefox 1.0發表之時,便號召網友募捐,一起把自己的名字與Firefox的廣告登上紐約時報全版。由於是號召愛用者捐錢,因此Moziila基本會不必出任何一毛錢,便大大在美國大報露臉,同時展現出Firefox的群眾實力。

Firefox 3 火熱上映

終於,就在明天!Firefox 3這次更要號召全球網友一同來創下「單日最多人下載軟體」的世界紀錄。自臺灣時間6月18日凌晨1點開始的24小時內,Firefox 3將開放正式下載。對照1年半前的Firefox 2於第一天下載數達160萬次的紀錄,目前預約下載Firefox 3的人數已達137萬人次,應該是很有機會創下200萬人次下載的紀錄吧。

從Spread Firefox網站上的預約下載地圖來看,可以發現臺灣人口雖然不多,但已經有1.5萬的預約人次,而全中國也只有2萬多人次而已,從比例上來看,臺灣可說是Firefox的愛好國家。另一個不可忽略的國家是波蘭,人口數與臺灣差不多,有3,864萬,但預約下載人次已達9萬多人,看來波蘭人更是瘋狂愛好Firefox啊。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416