Panda發表針對中小企業的安全服務

Panda Security發表了一項革命性服務,Panda ManagedOffice Protection。中小型企業遠端辦公室中用在反惡意軟體的員工及軟體資源上。

Panda Security發表了一項革命性服務,Panda ManagedOffice Protection。中小型企業遠端辦公室中用在反惡意軟體的員工及軟體資源上,使用Web 介面集中管理以減少人員費用與硬體建置上的耗費。

Panda “Infected or Not”研究顯示,有72%的公司及組織使用傳統的安全性防護平台,並無法及時發現隱藏在系統中執行的惡意軟體。更糟糕的狀況,中小企業耗費很多的經常性管理經費及心力,結果卻只停留在尋找如何防護最新的威脅。

Panda Managed Office Protection,中小企業能夠更專心致力於他們的主要業務。很簡單的透過Web 管理介面,允許做IT 防護安全性管理,透過網際網路可以安裝防護到任何電腦上,也可以進行完整且具體的管理。經由外在的安全服務資源可大大的減少軟體上的支出。

根據Gartner 管理副總裁Vic Wheatman 提到:”絕大多數的企業將沒有資源去管控資訊的好壞來提昇工作效率。經由外在的資源來做安全管控是目前市場努力的方向。”

第一個研發外部安全服務市場的行動者,經由遠端伺服器管控安全平台,至今已經超過七年,Panda 新的Managed Office Protection 產品,持續不斷的提供24×7 的高效率服務、最新的產品版本及定義檔更新。簡便的安裝以防護任何電腦遠端的連線。經由這個產品,使用者可以透過網路進行產品任何的更新。經由Panda Security 集體人工智慧技術可以有效且及時收集到惡意軟體相關資訊並更新定義檔。Informatica Notarial 的Gabriel Garrido,Panda Managed Office Protection 這個工具重要的是技術人員不用穿梭於各個國家的分佈據點,幫助減少旅行所支出的時間與費用。集中式的管控介面可以讓我們了解所有已安裝的電腦狀態、警訊等。”

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416