Google Sites終於開放一般大眾使用

Google Sites已經開放給一般Gmail使用者申請了,只需要登入Gmail,便可以開一個屬於你的Google Sites。

儘管現在大多數的網路人都能夠輕易開一個部落格,但「網站」的傳統形式仍然不可或缺。Google過去僅限Google Apps使用的Googe Sites功能,能夠讓使用者快速設立一個由靜態網頁組成的網站。簡單來說,就是Google版的Wiki。

但之前很氣人的是,Google Sites並不開放給一般大眾使用,你得先去申請個Google Apps網域。

今天發現Google Sites已經開放給一般Gmail使用者申請了,只需要登入Gmail,便可以開一個屬於你的Google Sites。

Google Sites除了可當作個人網頁使用外,也可以開放給多人同時使用,作為協同運作溝通用,相當方便。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416