易利信與戴爾電腦推出HSPA筆記型電腦

易利信宣佈,已與戴爾公司(Dell Inc.)合作。自2008年第二季起,戴爾新一代筆記型電腦將使用易利信的內建HSPA行動寬頻模組。

易利信宣佈,已與戴爾公司(Dell Inc.)合作。自2008年第二季起,戴爾新一代筆記型電腦將使用易利信的內建HSPA行動寬頻模組。未來戴爾新一代筆記型電腦將支援三頻HSPA網路與行動網路,讓使用者隨時隨地輕鬆上網。

HSPA是現今世界上最廣為使用的行動寬頻技術,全球至少185個商用網路採用這項技術,服務逾10億客戶。

易利信的行動寬頻模組,提供外出的消費者使用簡易、價格合理的寬頻上網解決方案。它能夠與筆記型電腦緊密結合,以較低的功耗,提供卓越的下載和上傳速度。它還包含一個GPS接收器,可以結合GPS導航定位裝置使用。

根據市場預測,2011年筆記型電腦出貨量將達到約2億台,而易利信也預估,超過一半的筆記型電腦將內建HSPA行動寬頻模組。也就是說,將有愈來愈多的消費者可以選擇使用寬頻上網,完成全方位寬頻服務的目標:隨時隨地,從電腦螢幕或其他裝置使用寬頻服務。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416