HP發表升級版作業環境 簡化UNIX部署

HP 推出最新HP-UX 11i v3 升級版2 的作業環境(OEs),主要設計簡化 UNIX 部署在HP Integrity 伺服器上的時間,協助客戶降低成本並加速各種應用方案上線的時間,以提高立即生產力。

HP 推出最新HP-UX 11i v3 升級版2 的作業環境(OEs),主要設計簡化 UNIX 部署在HP Integrity 伺服器上的時間,協助客戶降低成本並加速各種應用方案上線的時間,以提高立即生產力。

經過 HP 的測試及預先整合的作業環境,可簡化購買、安裝到更新的軟體管理工作,並且在單一而易於管理的組合中,擁有完全整合的UNIX虛擬化及高可用性功能。

最新的HP-UX 11i v3 升級版2 作業環境包括: Virtual Server、High Availability及Data Center,可讓各式規模的企業在 Integrity 伺服器環境中,快速有效整合UNIX的各種方案,藉此簡化安裝全功能UNIX 環境所須的人工作業,使客戶避免潛在的錯誤,同時加快解決的速度。舉例來說,用Data Center OE的顧客只須操作 9 個步驟,即能安裝150個以上的軟體。

簡化 UNIX 部署作業,提升客戶滿意度

HP-UX 11i v3 OE具備簡易性及彈性,及以下優勢:

  • 針對想擁有更高資源使用性或進行整合性專案的客戶,Virtual Server OE(VSE-OE)提供完整的 HP 11i 虛擬化軟體元件。
  • High-Availability OE(HA-OE)提供HP Serviceguard叢集功能及相關高可用性軟體,可供客戶企業關鍵應用程式使用。
  • Data Center OE(DC-OE)內有VSE-OE及HA-OE軟體,提供想要經由虛擬化而獲得彈性及高可用性的客戶使用。

已經擁有HP-UX 11i的客戶可部署簡易的軟體升級,以支援不斷變動的應用程式工作量,並協助企業成長。針對目前在軟體維護合約內的客戶, 將享有原廠所提供的版本更新以及電話諮詢的服務。

HP-UX 11i的多樣性

最新發表的HP-UX 11i v3 升級版2效能也提昇很多;在網路及資料存取,客戶可將網路速度向上提升100%,同時在儲存設備的效率,像是SCSI邏輯單位等的I/O裝置的儲存控管,也有大幅的成長。此外,也簡化刀鋒型伺服器的管理及整合作業,同時促進多種OS的可用性。全新發表的v3在功能上採用虛擬分割技術,且在單一機器上結合HP-UX 11i v1、v2及v3,更利於進行升級作業。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416