林蔚文2008-05-121min0

Novell降低IBM System z Linux平台持有成本

為使用戶體驗Linux在大型主機上的各種好處,Novell宣布2008年度針對IBM System z主機專屬SUSE Linux Enterprise Server推出新定價及折扣方案。

為使用戶體驗Linux在大型主機上的各種好處,Novell宣布2008年度針對IBM System z主機專屬SUSE Linux Enterprise Server推出新定價及折扣方案,讓用戶能將分散的作業負載匯整至System z伺服器,協助降低成本、停機時間與資料中心的複雜度並且提高彈性。

IBM System z行銷副總裁Karl Freund表示,IBM與Novell合作,支援雙方的用戶與商業夥伴。此次定價方案可協助顧客在System z上建置Linux,發揮伺服器匯整的優勢,以減少耗電並大幅降低成本。

Baldor Electric IT部門副總裁Mark Shackelford表示,System z專屬的SUSE Linux Enterprise Server為該公司提供一個高可用度的系統,不僅帶來商用價值,更大幅降低成本。System z能支援數千個虛擬伺服器,針對SUSE Linux Enterprise進行標準化,大幅降低維持企業成長所面對的複雜性。

定價

依據最新定價方案,顧客可以選購System z專屬SUSE Linux Enterprise Server的3年基本方案,但僅須支付2年的費用,相當於折價33%。System z專屬SUSE Linux Enterprise Server的5年基本費用,則僅須付3年,相當於折價47%。上述折扣方案由Novell以及Novell IBM聯合經銷商提供,適用於非System z平台的作業整合環境,以及現有SUSE Linux Enterprise Server的續約用戶。

Novell資深副總裁暨開放平台解決方案部門總經理Roger Levy表示,資料中心主管除了必須努力控管成本之外,同時面臨著競爭力提升與提供用戶多元服務的挑戰。一般的因應方式是添購更多伺服器來處理所需要的工作負載,卻也造成伺服器眾多難以管理,成本也持續攀高。然而,運用在大型主機上執行SUSE Linux Enterprise Server的環境,用戶可節省可觀的成本。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416