林蔚文2008-05-121min0

ACRONIS發表新款遠端部署軟體

Acronis, Inc.在台正式發佈新款遠端部署軟體-Acronis Snap Deploy 3,此軟體可讓 IT主管迅速且輕鬆地為多部個人電腦同時進行設定及部署作業。

Acronis, Inc.在台正式發佈新款遠端部署軟體-Acronis Snap Deploy 3,此軟體可讓 IT主管迅速且輕鬆地為多部個人電腦同時進行設定及部署作業。

Acronis Snap Deploy 3可讓添置新電腦的公司輕鬆完成部署工作。客戶使用此軟體,可在每一部電腦上迅速安裝標準、一致的影像,影像內含作業系統及所有應用程式,因而無須再逐一為每部電腦進行設定,然後再進行應用程式的安裝。

Acronis Snap Deploy 3同步部署上百部個人電腦

Acronis Snap Deploy建立的影像組態可從光碟片安裝,或以多點傳送的方式同時安裝到區域網路上數十或數百部電腦。搭配授權另購的Acronis Universal Deploy附加元件,IT 主管可以使用原始儲存的影像,來設定硬體相異的新系統。裝置驅動程式與硬體抽象層可視需要自動或手動選取,確保電腦能正確開機。本產品分為工作站版與伺服器版兩種。

Acronis Snap Deploy 3全新功能包括:

  • 遠端喚醒:可對關機之電腦進行遠端開機,即使電腦和 Acronis Deploy Server 不在同一個網路區段中也辦得到;
  • 部署排程:可讓您進行彈性的部署規劃;
  • 集中化管理主控台,提供從一個位置建立及管理部署工作的功能;
  • 完全支援Microsoft Windows Server 2008:確保相容於最新的Microsoft技術;
  • 彈性授權方式:工作站與伺服器均適用;
  • 自訂部署:可讓獲授權的使用者從網路開機功能表中,選擇預先設定的部署工作以自行部署系統;
  • 支援預先安裝環境(PE) (WinPE 2.0/BartPE):包含PXE媒體產生器,可在 PE 中進行自動部署及執行腳本;
  • 完整的安全性、可過濾 MAC:用密碼保護影像,並可避免未經授權執行 Acronis開機元件。

價格與取得方式

英文與德文版 Acronis Snap Deploy 3可立即透過Acronis全球經銷商與線上商店取得。其他語言的本地化版本則將陸續推出。軟體與先前的版本以及其他所有 Acronis產品完全相容,並支援32和64位元系統。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416