ARM RealView ICE支援Windows Embedded CE應用

ARM 今日宣布與微軟合作,RealView系列開發工具的ARM RealView ICE工具提供微軟Visual Studio軟體開發工具更優異的硬體輔助除錯功能。

ARM 今日宣布與微軟合作,RealView系列開發工具的ARM RealView ICE工具提供微軟Visual Studio軟體開發工具更優異的硬體輔助除錯功能。ARM針對RealView ICE開發的Microsoft Extended Debugging Interface (eXDI)除錯介面趨動程式,讓Windows Embedded CE作業系統的研發業者能立即發揮ICE單元的延伸除錯功能,為內建ARM處理器的硬體帶來全面可視化與控制功能。

微軟Windows Embedded事業部矽元件夥伴行銷經理Kim Chau表示,在微軟Visual Studio除錯環境內運用RealView ICE單元執行硬體輔助除錯,讓客戶獲得更高的除錯可視化程度。結合ARM對矽元件、工具,及微軟Windows Embedded CE作業系統的專精,讓雙方客戶能縮短上市時程並降低整體專案風險。

RealView ICE單元能透過Microsoft Extended Debugging Interface (eXDI)延伸除錯介面調整層連結至微軟Visual Studio IDE,並利用一個圖形化使用者介面(GUI)的延伸方案,存取額外的除錯功能及ARM處理器的各項功能。RealView ICE單元與微軟軟體開發工具的獨特組合,讓系統能透過一個業界標準JTAG連結管道,下載與啟動Windows Embedded CE作業系統,優先於任何乙太網路或序列傳輸埠的執行。在硬體啟動階段直接控制處理器核心的附加功能,讓用戶在核心啟動之前就能開始除錯。

ARM系統設計部門行銷總監Mark Onions表示,客戶擁有ARM處理器的全面可視化功能,並結合自己熟悉的Windows Embedded CE作業系統的微軟開發工具,以快速推出高度差異化的產品。透過對所有ARM處理器的全面支援,以及RealView ICE單元加入工具組合選擇的獨特能力,矽元件供應商與OEM廠商不僅能立即從降低專案風險,並進一步發揮工具投資的效益。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416