SAP與HP、IBM合作 強化中小企業市場

鎖定中小企業客戶,SAP與IBM、HP合作。在硬體設備上,預先安裝(pre-loaded)ERP軟體、資料庫,與Linux作業系統,讓客戶快速、方便上手。

為了吸引中小企業客戶,SAP與IBM、HP合作,在IBM、HP的硬體設備上,預先安裝(pre-loaded)ERP軟體、資料庫,與Linux作業系統,讓客戶快速、方便上手。

在Sapphire 2008使用者大會上,SAP宣布,在HP的BladeSystem與ProLiant伺服器上,將安裝了SAP的Business All-in-One ERP套件與執行在Novell SUSE Linux Enterprise上的SAP MaxDB。這些硬體設備可以讓中型企業以低價、快速的方式使用ERP產品。SAP表示,他們就像是設計了一個「方便包」,一開即用,提供中小企業簡易安裝與執行的軟硬體,不需要再經過繁複的安裝、設定等程序。同樣的,SAP與IBM也將合作,不過目前還在評估可能的產品搭配模式。SAP尚未宣布產品的售價與上市時間表。

過去2年,SAP不斷地從大型客戶擴展到更多的使用客群,不僅僅是強攻中小企業客戶,SAP產品在巴西、印度,與蘇俄等地區也呈現快速成長。而與HP、IBM這樣的合作,即是要針對中小企業,提供低價又簡單操作的產品。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416