林蔚文2008-05-051min0

希捷與HarmanBecker合作 拓展汽車市場

希捷科技與Harman International Industries旗下的HarmanBecker Automotive Systems宣佈,計畫把希捷D.A.V.E技術整合至未來的多媒體系統應用,讓汽車製造商能為顧客提供儲存升級方案。

希捷科技與Harman International Industries旗下的HarmanBecker Automotive Systems宣佈,計畫把希捷D.A.V.E技術整合至未來的多媒體系統應用,讓汽車製造商能為顧客提供儲存升級方案,並在產品中結合業界標準的無線與通訊協定。此技術搭載Harman設計的克萊斯勒MyGig多媒體系統,希捷已於在拉斯維加斯舉行的消費性電子展(CES)攤位上展示。

希捷數位影音體驗(Digital Audio Video Experience; D.A.V.E.)技術平台,提供包括標準與高畫質的電影、電視節目、音樂及遊戲等各種數位檔案可觀的無線儲存容量。此技術平台讓汽車製造商能為車內各座位上的乘客提供每個人喜愛的數位內容。

希捷資深副總裁暨消費性電子事業部總經理Patrick King表示,希捷與HarmanBecker的合作,消弭汽車與消費性電子產品生命週期之間的差距,也讓D.A.V.E技術的不同應用結合無線儲存功能,並將應用領域延伸至汽車市場。

行動整合內容管理

全球有超過10億台數位相機和照相手機,在2006年時產生2,500億個影像。根據Frost & Sullivan市調公司預測,行動視訊下載用戶將從2006年約25萬人大幅躍升至2010年的近500萬人。看好這塊市場商機,希捷以D.A.V.E.行動平台透過藍牙或WiFi提供長達9.1公尺的連接性,且60GB的儲存容量,可讓消費者可隨時隨地將數位內容存放在這個集中化的內容中樞平台,支援與日俱增的存取需求。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416