林蔚文2008-04-281min0

恩智浦推出ICODE圖書館解決方案

ICODE SLI-SY專為圖書館和資料庫的應用而設計,可保證資料的保存長達40年。ICODE SLI-SY針對需要長期確保資料完整性的領域,包括學術圖書館、政府、司法和醫療機構。

恩智浦半導體(NXP Semiconductors)(由飛利浦成立的獨立半導體公司)日前宣佈其ICODE系列RFID智慧標籤再添新成員。ICODE SLI-SY專為圖書館和資料庫的應用而設計,可保證資料的保存長達40年。ICODE SLI-SY針對需要長期確保資料完整性的領域,包括學術圖書館、政府、司法和醫療機構。

此ICODE平台歷經驗証並獲得全球1,000多家圖書館使用,在這樣的基礎上,該新型解決方案增加了許多效能,包括密碼安全保護和基準讀取範圍(Benchmark read range)。其他關鍵性的安全特色還包括受保護的電子防盜(EAS)功能,並完全相容於ISO 15693標準。

主要特色包括︰

  • 40年的資料保存
  • 符合ISO 15693 / ISO 18000-3
  • 2,048位元的晶載(on-chip)記憶體
  • 可自選密碼的電子防盜(EAS)功能
  • 受密碼保護的寫入命令,以防未經授權的資料篡改
  • 受密碼保護的個人隱私模式
  • 基準(Benchmark)RF功能和可靠性

恩智浦與嵌入式、標籤和系統整合領域的伙伴攜手合作,共同研發以ICODE家族產品為基礎的完整RFID圖書館解決方案。ICODE SLI-SY IC已於2008年4月22日和23日在德國柏林的「RFID與媒體大會(RFID and Media Conference)」中進行展示。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416