林蔚文2008-04-231min0

Fortinet新通路策略 主打亞太企業市場

Fortinet宣佈 2008年新的通路擴展策略,目標為結合更多經銷商共同擴展亞太市場。特別是和專攻教育、金融、政府和醫療市場的經銷商共同合作。

Fortinet宣佈 2008年新的通路擴展策略,目標為結合更多經銷商共同擴展亞太市場。新策略將透過Fortinet安全防護設備產品,及FortiPartner計劃,強化Fortinet在企業市場的能見度,特別是和專攻教育、金融、政府和醫療市場的經銷商共同合作。

Fortinet新通路策略的重點如下:

  • 行銷資源較2007年將提高三倍,針對亞太區經銷商設計專屬的FortiPartner計劃,包括對區域內Fortinet設有據點的十個城市,打造一系列需求創造(demand-generation)計劃。
  • 以FortiGate-3810A和FortiGate-3600A安全設備,專攻企業和垂直市場。
  • 主打過時的防火牆及虛擬私有網路(VPN)設備的汱換市場。

Fortinet 將與加值經銷商(VARs)和解決方案供應商策略合作,為各種規模的企業客戶,提供整合式網路安全產品,以及廣泛的服務區域。 Fortinet亦將透過新增的企業通路合作夥伴與第一線的業務人員,支援這項策略,同時修正地區性的合作夥伴計劃。

Fortient亞太區業務副總裁Jens Andreassen表示,Fortinet在中小企業市場已獲得顯著的成績。隨著中小企業市場持續蓬勃的同時,現在,將會有更多的資源投入支援各種活動。

Fortinet仍持續扮演重要角色,協同經銷商專注取代六年前VPN及防火牆榮景期所部署的老舊設備。Fortinet專精的網路安全整合,能適切地協助企業,部署具備更多整合式安全功能的全新VPN和防火牆,而非單一功能的設備。這是Fortinet在2008年一個重要的商機。

Fortinet鎖定以去年發表的兩台企業級UTM設備-FortiGate-3810A和FortiGate-3016B來主打亞太地區企業市場。

全新改良的FortiPartner計劃

FortiPartner為Fortinet積極擴大企業市場的前導計劃,計劃內容包括與企業經銷商更密切合作,同時強調價值、承諾及獎勵,例如更具吸引力的利潤、促銷折扣、技術領導地位,以及專業的認證計劃。

Fortinet將著手進行一系列的需求創造計劃,同時也將凸顯通路合作夥伴的重要性,這些計劃包括在十個Fortinet設有據點的國家,進行客戶面談、電話行銷活動,以及產業調查。這將使垂直市場的客戶,有機會了解Fortinet所提供的網路安全防護,同時也讓通路合作夥伴可以延伸觸角,在重要的垂直產業找到業務機會。

Andreassen表示,Fortinet在整合式網路安全市場已擁有極高的市場占有率,在全球擁有超過20,000個客戶。新的企業聚焦(enterprise-focused)策略,將讓Fortinet有充分的機會繼續成長,特別是在亞太地區。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416