ARC與Toshiba共同開發新一代多核心可組態處理器技術

ARC International宣佈延續與東芝(Toshiba)公司雙方自2006年締結的可組態多重處理器技術合作開發關係。在新協議下,東芝將能延續ARChitect處理器組態工具授權。

ARC International宣佈延續與東芝(Toshiba)公司雙方自2006年締結的可組態多重處理器技術合作開發關係。在新協議下,東芝將能延續ARChitect處理器組態工具授權;ARChitect提供完備的設計工具與資源,協助建立高度最佳化的處理器設計。東芝於2008年4月2日在矽谷Multicore Expo Conference會議中提及此次新合作協定內容,同時展示了東芝可組態方案的實際應用。

東芝半導體公司SoC設計技術經理吉森崇表示,這項新協定讓東芝與ARC的關係邁入下一個發展階段,同時也突顯處理器組態在東芝影音應用SoC發展上的重要。 ARC行銷副總裁Bill Jackson表示,東芝和ARC利用可組態多核心技術,促進新一代多媒體方案發展。

關於ARChitect處理器組態工具

ARChitect Processor Configurator是一套革命性的組態工具,能讓客戶充分發揮ARC專利可組態處理器與多媒體子系統之功能效益。ARChitect的GUI-based開發環境和使用容易的拖放(drag-and-drop)功能選單,提供超過20,000種預先組態選項,讓晶片設計者輕鬆選擇,同時建立最佳化的客製化延伸。設計者在短短幾分鐘內就可以利用ARChitect建立高區別性的專屬可組態處理器或子系統,提供更低功耗、更小尺寸且更低的製造成本。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416