Windows Vista SP1繁體中文版開放下載

在臺灣微軟承諾五月前可以看到Windows Vista SP1的更新下載,今天果然在微軟頁面上看到Vista SP1的更新訊息。

在臺灣微軟承諾五月前可以看到Windows Vista SP1的更新下載,今天果然在微軟頁面上看到Vista SP1的更新訊息。

而且是全語系版本,也就是說不論你用繁體、簡體中文或是日文,都可以更新到Vista SP1了。

不過在Windows Update上還沒看到Vista SP1的更新就是了。

建議直接下載Vista SP1的安裝檔案,網管人員應在模擬環境中完成更新升級測試,才部署到全企業的Windows Vista電腦為宜。

Windows Vista Service Pack 1 All Language Standalone 版(544.3 MB)
x64 系統的 Windows Vista Service Pack 1 All Language Standalone 版(873.0 MB)

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416