奧地利微電子與Advanced ID 亞洲公司共推新款 UHF RFID閱讀器

奧地利微電子公司宣佈與 Advanced ID 亞洲公司合作,Advanced ID 亞洲公司已將奧地利微電子新款 AS3990 UHF RFID“第二代簡易”閱讀器晶片結合到最新的產品 PR110 中...

奧地利微電子公司宣佈與 Advanced ID 亞洲公司合作,Advanced ID 亞洲公司已將奧地利微電子新款 AS3990 UHF RFID“第二代簡易”閱讀器晶片結合到最新的產品 PR110 中,這款掌上型閱讀器擴展了Advanced ID 成功的UHF RFID 閱讀器產品系列。

PR110 是一款可攜式 UHF 閱讀器,同時整合進 LCD、背光以及鍵盤,有不同顏色可供 OEM 客戶選擇。PR110 提供 100mW 輸出功率,1 個 5dBi 的圓形增益天線以及電池操作。新產品採用奧地利微電子 AS3990 UHF“第二代簡易”閱讀器晶片,與 IDS 合作開發,是低功耗、低成本、整合型閱讀器解決方案系列中的第一款產品。

奧地利微電子 AS3990 是一款單晶片,第二代 UHF 閱讀器 IC,是目前最低功耗最低BOM的解決方案。為了能加快上市,它內建了一個第二代協定的引擎,可與一個整合電源放大器一起使用以進一步縮減 BOM。AS3990 獨特的可編程功能使得單一設備可全球使用。簡易性來自於僅有 32 個暫存器就能實現全 RF、篩選及協議控制,並能在使用時輕鬆維護。AS3990 以 QFN 64 9×9 mm 封裝,現已上市,工作環境溫度為 0 至 70° C。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416