Peter Geiselhart將為NXP汽車娛樂解決方案資深副總裁暨總經理

NXP 近日宣佈Peter Geiselhart將於5月1日起加入恩智浦的汽車電子及智慧識別事業部,擔任汽車娛樂解決方案資深副總裁暨總經理。

恩智浦半導體(NXP Semiconductors)近日宣佈Peter Geiselhart將於5月1日起加入恩智浦的汽車電子及智慧識別事業部,擔任汽車娛樂解決方案資深副總裁暨總經理。Peter 將負責進一步加強及鞏固恩智浦在在汽車類比和數位廣播領域的全球市場占有率。

恩智浦汽車電子及智慧識別事業部執行副總裁暨總經理Marc de Jong表示︰「對Peter的任命證明了恩智浦對加強汽車音訊/廣播領域領導地位的重視,並透過恩智浦在其他消費電子領域所獲得的實力,實現進入包括多媒體、導航及連接等快速發展的汽車應用領域的承諾。我們非常高興能有這樣一位在汽車訊息娛樂化及產品開發方面有著豐富經驗的領導者加入我們的團隊。」

Peter之前在Harman/Becker擔任技術長暨總經理,全面負責在歐洲的所有業務以及全球的產品開發。Peter將常駐德國漢堡,並向Marc de Jong報告。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416