業務部2023-01-111min0

Sophos是Omdia Universe全面性XDR解決方案報告中排名最高且唯一的領導者

Sophos是創新和提供網路安全即服務的全球領導者,今天宣布旗下Sophos Intercept X Advanced with XDR解決方案在Omdia Universe全面性擴展式偵測和回應 (XDR) 解決方案報告中排名第一且是唯一的領導者。

Sophos是創新和提供網路安全即服務的全球領導者,今天宣布旗下Sophos Intercept X Advanced with XDR解決方案在Omdia Universe全面性擴展式偵測和回應 (XDR) 解決方案報告中排名第一且是唯一的領導者。這家全球研究公司幾乎在所有功能類別中都將Sophos產品評為最高評價,以行業最佳的威脅回應、部署、管理、定價和授權方式領先其他競爭者。Sophos Intercept X Advanced with XDR在威脅回應和解決方面展現絕對的優勢,而其正是其他解決方案表現一般的領域。

根據Omdia在報告中的分析,「如果企業想要尋找具備全面且直覺的可用性,以及能對常見場景自動回應進行最佳威脅補救的解決方案,並且重視清楚的訂價和授權方式的話,那麼Sophos 應該出現在他們的候選名單中,更何況還有來自Sophos和其合作夥伴的支援。」

Omdia管理首席分析師Eric Parizo表示:「Omdia認為最好的全面性XDR解決方案能提供一種完全不同的威脅偵測、調查和回應(TDIR)方法—一種更快、更容易、更自動化,而且最終更有效的方法。有鑑於此,Sophos Intercept X Advanced with XDR成為2022-23年Omdia Universe全面性XDR評比中總體排名最高的解決方案不足為奇。」

Sophos Intercept X with XDR結合了反勒索軟體技術、深度學習人工智慧、漏洞利用防禦和主動的攻擊者緩解措施來阻止攻擊。所有Sophos產品均由來自Sophos X-Ops的威脅情報所支援,其為一個連結SophosLabs、Sophos SecOps和SophosAI的跨部門團隊,並均可從雲端原生的Sophos Central平台容易地進行管理,或是委由Sophos Managed Detection and Response這個超過13,500家組織使用的24/7全天候託管偵測和回應(MDR)服務為您操作。

Sophos最近將來自第三方安全技術的不限廠商遙測能力整合到旗下MDR服務中,進而提供前所未有的跨作業系統可見性和偵測能力。在2023年,Sophos Intercept X Advanced with XDR亦將具備這些整合來自不同廠商的遙測的能力。

Omdia Universe是Omdia的旗艦級評比研究工具。其為一種評估廠商的方法,目的是為使用各種資訊科技的眾多技術決策者和使用者提供教育和資訊。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416