STEPN將在日本LINE區塊鏈上開發!日本人愛走路促成合作機會?

前陣子日本LINE對外宣布,將與知名Solana區塊鏈遊戲STEPN合作,在LINE區塊鏈上開發更多其他STEPN項目。

前陣子日本LINE對外宣布,將與知名Solana區塊鏈遊戲STEPN合作,在LINE區塊鏈上開發更多其他STEPN項目。目前雙方都已簽署合作備忘錄(MOU),根據STEPN創辦人Jerry曾分享的日本市場現況,該國現在是STEPN使用率最高的國家之一。

Jerry專訪曾透露日本人的生活習慣「喜歡走路」,STEPN靠走路就能賺錢順利打入日本市場

說起LINE在區塊鏈的發展,可以從2018年4月成立的LINE區塊鏈實驗室開始說起,他們致力研究dApp和P2P點對點的分散式加密技術,並開發了LINE自家專屬的區塊鏈,此後更進一步推出加密資產LINK。

在這個月,LINK還上架到4間知名交易所,像是美國的BITFRONT、日本的BITMAX、韓國的Bithumb,新加坡的MEXC Global,以及自家的LINE NFT平台,可以說這兩年LINE非常積極拓展區塊鏈的市場佈局。

STEPN在這次與日本LINE合作的消息釋出前後,截止到今年7/15,根據日本LINE官方的消息證實,現在在全球已經有450萬個用戶註冊,月活躍人數更是上看300萬人。

雖然這次STEPN與日本LINE的MOU簽訂沒有具體公布合作細節,但從之前Jerry接受「極客公園」專訪透露的消息指出,由於先前項目從推特順利打入日本市場,除了獲得日本漫畫家替STEPN創作,還發現日本人的生活習慣大多都是走路為主,這對未來項目推展來說有相當大的潛力。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416