Windows 11新功能將為大型企業自動安裝安全及功能更新 IT人員不必再為星期二緊張了

為了提升企業用戶對Windows 10的黏著度,微軟今年7月將推出Windows Autopatch功能,可幫大型企業更輕鬆更新軟體。

由於Windows 11對硬體設下最低規格要求,企業採用速度不如以往,但微軟相信大部份企業會在2025年Windows 10終止支援時更新硬體。為了提升企業用戶對Windows 10的黏著度,微軟今年7月將推出Windows Autopatch功能,可幫大型企業更輕鬆更新軟體。

Autopatch為包含在Windows 10/11 Enterprise E3的免費功能,專屬大型企業用戶。這項功能可協助企業用戶安裝Windows 10及Windows 11功能及品質更新、驅動程式、韌體及Microsoft 365 App。

微軟表示,藉由自動化管理更新-Autopatch,短期可立即感受到的效益是IT管理員再也不用再規劃更新部署及序列,長期而言,他們可以更專注在有價值的工作。品質更新自動化可提升裝置效能,減少技術支援工單,而功能更新則讓使用者更順暢的經驗,提升不停機時間,以及創作和協同工具。

在此之前,對企業IT管理員來說,每月第二個星期二的Patch Tuesday是一大負擔,但有了Autopatch,星期二就變得稀鬆平常了。

微軟預計Autopatch 7月推出之前向用戶說明Windows Autopatch的運作細節。

來源:Betanews

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416