Progress 發表強化 IT 基礎設施監控與安全性的最新版 WhatsUp Gold 2022

深受信賴的基礎設施軟體服務供應商Progress發表獲得IT基礎設施監控軟體獎項的Progress WhatsUp Gold最新版本。Progress於併購Kemp不到六個月即推出整合Progress Flowmon完備的網路流量效能監控與診斷能力,以及具備Progress LoadMaster監控功能的最新版本,協助企業能在一個單一窗格輕鬆而完整的掌握網路效能。

深受信賴的基礎設施軟體服務供應商 Progress 發表獲得 IT 基礎設施監控軟體獎項的 Progress WhatsUp Gold 最新版本。Progress 於併購 Kemp 不到六個月即推出整合 Progress Flowmon 完備的網路流量效能監控與診斷能力,以及具備 Progress LoadMaster 監控功能的最新版本,協助企業能在一個單一窗格輕鬆而完整的掌握網路效能。

混合與遠距辦公環境使得系統管理者面臨著有效管控並跨越他們網路邊緣的複雜性、多供應商、混合環境的挑戰。為達成此一艱難且始終存在的任務,同時協助客戶把服務問題與停機時間造成的商業衝擊減至最低,必須擁有強大且具備廠商中立性的網路可視性。現在遠比以往更重要的是,能夠綜合來自多個基礎設施優勢的洞察力。

WhatsUp Gold 2022 透過整合 Flowmon 以強化互動映射介面與整體生態系統可視性,將深層網路效能資訊呈現在一個單一儀表。IT 營運團隊現在能夠統合存取 WhatsUp Gold 原生基礎設施監控和進階網路遙測資訊,來簡化錯誤排除。部署 WhatsUp Gold 2022 的企業當發生網路問題時,可以在最短時間排除障礙以降低商業衝擊。WhatsUp Gold 與 Flowmon 的聯合部署也意謂著客戶能擁有異常偵測能力,協助改善整體安全狀況、降低威脅和基礎設施受損的風險。

Progress 企業應用體驗產品策略副總裁 Jason Dover 表示:「為管理混合基礎設施監控的所有問題,企業往往必須部署數十種獨立工具,這些工具無法協同作業並且可能收集一些同樣的資料,導致效率嚴重下降。企業需要透過統一的網路基礎設施監控方法與安全可視性,才能降低複雜性和提升效率。Progress 藉由整合 WhatsUp Gold 與 Flowmon,提供客戶正確的脈絡資訊,辨識基礎設施效能與網路問題的領先指標,從源頭預防這些問題的發生。

新版 WhatsUp Gold 除了整合 Flowmon 之外,也提供原生的 LoadMaster ADCs 監控和 Microsoft Teams 預警群播。

WhatsUp Gold IT 基礎設施監控方案協助營運團隊監控和管理他們的商業應用與資源,以維護高層級的效能和可用性。WhatsUp Gold 榮獲 IT 研究暨顧問機構 Info-Tech Research Group 旗下 SoftwareReviews 頒贈 2021 “Network Monitoring Emotional Footprint Champion” 獎項 ,並且經常獲得一些評比網站例如 G2 的高分評價。

最新版 WhatsUp Gold 現在供應中,詳細資訊請參訪我們的網站:https://www.whatsupgold.com

關於我們

自 1990 年創刊 UXmaster 雜誌,1991 年獲得美國 LAN Magazine 獨家授權中文版,2006 年獲得 CMP Network Computing 授權,2009 年合併 CMP Network Magazine 獨家授權中文版,2014 年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT 人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2023 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416