F5 強化雲端安全透通性 收購Threat Stack

F5 Networks宣佈以6.8億美元買下雲端安全與負載防護廠商Threat Stack,藉由提升應用基礎架構的整體透通性以強化雲端安全。

F5 Networks宣佈以6.8億美元買下雲端安全與負載防護廠商Threat Stack,藉由提升應用基礎架構的整體透通性以強化雲端安全。

應用程式是網路駭客的重點項目,近年攻擊、詐欺和不良的使用體驗造成企業超過千億美元損失。隨著應用程式分散到多種環境,包括公、私有雲端及本地部署,且透過API交互串聯,企業基礎架構包括安全策略都必需跟著轉變。F5的做法則是加強即時威脅辨識和偵測。

F5主管指出,該公司現有許多很好的傳統Web應用安全元件,但尚欠缺能細部掌握分散雲端四處的現代化作業負載、應用基礎架構、應用作業負載的工具,這就是Threat Stack技術的角色所在。

Threat Stack是2012年創立於波士頓的新創公司,提供跨雲端負載的風險辨識及即時威脅偵測,客戶可經由Cloud SecOps管理程式來管理安全工具並做出回應。

F5計畫將其應用程式和API安全產品整合Threat Stack的雲端原生應用防護,提升透通性及安全洞見能力。反過來Threat Stack則可以結合F5的現有資源,包括客戶群。

F5預計這樁交易可為它2022年會計年度帶入額外的1500萬美元。

這是F5近年買下的最新公司。2019年F5以6.7億美元買下DevOps業者Nginx,去年花10億收購應用安全及AI與分析平台供應商Shape Security。今年1月F5又買下Volterra,取得防護API串聯的雲端應用而設計的分散式網路與安全技術。

來源:sdxcentral

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416