Acronis在臺新增兩家代理商 轉型包辦儲存與資安兩大方案

從儲存管理方案轉型為網路安全保護的Acronis,宣布再加入兩家代理商,分別是代理多項安全產品的逸盈科技,以及IBM、HCL軟體經銷商北祥資訊為台灣雲端代理商。

從儲存管理方案轉型為網路安全保護的Acronis,宣布再加入兩家代理商,分別是代理多項安全產品的逸盈科技,以及IBM、HCL軟體經銷商北祥資訊為台灣雲端代理商。Acronis APJ與MEA資深副總裁Pasha Ershow表示台灣代理商業務包括Acronis全部的網路保護功能,結合網路安全和資料保護技術為單一整合雲端服務的解決方案。

Acronis大中華區總經理魏大洋Dylan也表示Acronis轉型從用戶端的資料保護,延伸到雲端資料保護,使用者可從全球包括Acronis託管、GCP和Microsoft Azure的35個資料中心選擇適合的據點來儲存資料,「未來兩年Acronis將投資200個資料中心,為客戶完成全球佈局。」

因此Acronis不只是以儲存技術保護資料而已,加入資安技術來確保企業的資料安全。Acronis全球四個資安中心,分別為美國、瑞士、以色列與新加坡,全天候提供即時資安情資,與原有的儲存保護方案,合併為Acronis Cyber Protect,為企業提供預防、偵測、回應、復原與足跡調查五大功能。

Acronis資深技術顧問王榮信 Sean也表示由於疫情延燒,全球企業多半透過視訊會議的方式,維持員工居家上班的模式,因此駭客的攻擊範圍也轉移到視訊會議與VPN上,「平均有39.5%的企業曾經遭受過視訊會議攻擊,從最基本的不請自來,到植入惡意程式、竊取對話資訊等。」王榮信表示目前最容易被攻擊的視訊會議應用是Zoom與MS-Teams,甚至駭客還會嘗試突破VPN與遠端桌面(RDP)的限制入侵企業內部。

「勒索軟體依然是當今企業所面臨最高的資安風險,個別的資料備份或網路資安方案無法確保企業資料不會被勒索加密,」王榮信說明道:「Acronis擁有發展多年的資料保護技術,加上近年來發展的資安防護,為企業的資料安全加上了雙重保險。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416