Fortinet連續第11年蟬聯網路防火牆魔力象限領導者 同時被評選為Gartner WAN Edge魔力象限領導者

Fortinet宣布被 Gartner 評選為2020 年為網路防火牆魔力象限領導者,這也是Fortinet連續11年獲此殊榮,展現Fortinet網路防火牆解決方案的執行力與未來規劃的完整性。

Fortinet宣布被Gartner評選為2020 年為網路防火牆魔力象限領導者,這也是 Fortinet 連續11年獲此殊榮,展現Fortinet網路防火牆解決方案的執行力與未來規劃的完整性。早在今年 9 月,Fortinet 亦被Gartner評選為2020年9月 廣域網路邊緣 (WAN Edge) 基礎架構魔力象限領導者,成為資訊安全業界少有獲得魔力象限雙領導者頭銜之企業。

Fortinet北亞區總經理陳鴻翔表示,「Fortinet提供了業界最廣泛且完整的安全平台,成為開創安全性驅動網路的先驅。我們很高興能在今年獲得Gartner魔力象限領導者雙冠王,證明我們創新獨特且靈活的安全平台受到認可,Fortinet未來也將持續確保針對攻擊威脅的安全保護承諾。」

Fortinet被Gartner評選為魔力象限領導者的解決方案包括FortiGate新世代防火牆(NGFW)與Fortinet Secure SD-WAN。FortiGate新世代防火牆(NGFW)是Fortinet安全織網的一部分,為攻擊威脅提供即時且廣泛的可見性和保護。FortiGate 新世代防火牆(NGFW) 由專門的安全處理器(SPU)驅動,適用於任何規模的網路環境與邊緣應用,在業界獲得最高的安全運算等級。

透過整合的NGFW和SASE雲的安全性,Fortinet將持續以 SD-WAN 產品和業界最靈活的安全選項推動創新。FortiGate新世代防火牆(NGFW) 能於魔力象限中獲得「領導者」地位,歸功於提供由安全驅動的網路方案,將安全性整合到網路的每個元素中,協助客戶擁有以下優勢:

  • 管理營運與安全風險,優化業務連續性:數位轉型為企業創造更高的價值和效率,但也帶來全新的安全風險,例如:擴大潛在網路攻擊者的攻擊範圍。透過Fortinet新世代防火牆(NGFW),客戶可以更全面地了解網路、應用程式的潛在威脅。藉由Fortinet客製的安全處理架構(SPU,例如:NP7)的強化功能,提供業界最高的安全運算等級,可在任何規模上提供最佳的用戶體驗。
  • 降低成本和複雜性:隨著網路攻擊的擴展,資安團隊也必須提升整體防禦能力。Fortinet新世代防火牆 (NGFW) 協助客戶以分段、動態信任和高度安全性檢查來深度建構防禦措施,以確保營運正常運行。FortiGate新世代防火牆 (NGFW)以AI(人工智慧) 和 ML(機器學習) 驅動的FortiGuard服務 來保護業務應用程式,消除單點式產品的需求,以達成最佳的總體擁有成本(TCO)。
  • 改善營運效率:安全織網(Security Fabric)管理中心提供單一整合的管理介面 ,在本地或雲端的網路邊緣提供清晰的整合概覽。 安全織網管理中心提供自動化編排,同時延伸整合 400 多個生態系統產品解決方案,簡化FortiGate 新世代防火牆 (NGFW)、FortiManager、FortiAnalyzer和生態系統合作夥伴間的企業級工作流程。

藉由安全驅動網路和業界領先的FortiGate新世代防火牆 (NGFW) 功能,Fortinet還提供業界最靈活、大規模的安全解決方案,以滿足不斷升級且難以預期的額外容量需求,效能較客戶目前正在使用的其他安全解決方案優異。

除了被評為2020 Gartner網路防火牆魔力象限的領導者之外,Fortinet還被 2020 年Gartner Peer Insights 客戶評選列為網路防火牆的「客戶最佳選擇」。 Fortinet認為這些客戶回饋顯示了 Fortinet簡易、安全和可擴展的平台方案在產業中受到認可。

今年 9 月,Fortinet亦被Gartner評選為2020 年 9 月 廣域網路邊緣 (WAN Edge) 基礎架構魔力象限領導者,榮獲兩項領導者的殊榮,也在2020年Gartner Peer Insights客戶評選中被列為廣域網路邊緣基礎建設的。此評選結果由曾購買、執行或使用 Fortinet Secure SD-WAN的終端使用專業人員進行回饋和評分,Fortinet認為這份殊榮彰顯其具備提供市場上頂尖 SD-WAN解決方案的能力。 

 

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416