NetApp發佈軟體資料服務更新 為資料中心導入雲端簡易靈活的卓越價值

更新服務將支援企業跨雲端環境和內部環境輕鬆建構和優化應用程式,助力企業加快數位化轉型的步伐。

NetApp發佈強化企業領先地位以雲地互聯的NetApp ONTAP資料管理軟體。同時還發佈了更靈活的NetApp Keystone Flex Subscription服務和全新NetApp SolidFire Enterprise SDS解決方案。透過這些更新,NetApp可以協助全球各地的企業充分發揮雲端的卓越價值。企業現在可以優化性能、安全性並降低成本,輕鬆地將資料管理從內部擴展到任何雲端,並以服務的形式使用混合雲基礎架構。

NetApp總裁César Cernuda表示:「數位化轉型速度已經邁向新旅程,過去常常耗費數年的專案項目現在只需幾個月甚至幾周就能完成。憑藉豐富的以資料為中心的軟體創新,NetApp擁有得天獨厚的優勢,能夠協助企業快速適應當今的混合雲世界並持續不斷地進行轉型。如今透過我們的支援,企業可以更輕鬆地在雲端開發應用程式,將應用程式移轉到雲端,或在內部打造類雲體驗。”

NetApp推出的新模式和功能包括:

  • 增強的NetApp ONTAP軟體功能:能夠提供更大範圍的整合、更深層次的雲端整合和持續的資料可用性,提高業務關鍵型企業級應用程式的簡便、效率和安全性。
  • NetApp Keystone Flex Subscription訂閱模式更新:透過“隨需選購”訂閱模式為企業提供快速、靈活的途徑來打造並支援雲端消費模式的資料中心,在內部獲得類雲體驗。Keystone Flex Subscription還經由NetApp合作夥伴生態系統提供公有雲整合服務。
  • 全新NetApp SolidFire Enterprise SDS解決方案:NetApp Element軟體作為一種獨立的軟體定義的儲存,可以部署在任何硬體上,為打造簡單、自動化的私有雲奠定了基礎。

更多有關這些產品和解決方案的詳細資訊,請點擊此處

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416