Fortinet 榮膺 Gartner 2020 年廣域網路邊緣基礎架構魔力象限領導者

全方位整合與自動化網路資安領導廠商Fortinet被Gartner評選為2020年9月廣域網路邊緣基礎架構魔力象限領導者,其執行力和未來規劃完整度上,都比去年表現更佳。

全方位整合與自動化網路資安領導廠商Fortinet被Gartner評選為2020年9月廣域網路邊緣基礎架構魔力象限領導者,其執行力和未來規劃完整度上,都比去年表現更佳。

Fortinet北亞區總經理陳鴻翔表示,「過去當整個產業都視SD-WAN為單一產品時,Fortinet 採用安全驅動型網路的做法,結合網路和安全性,成為業界第一家提供Secure SD-WAN的供應商。今天我們很高興被Gartner列為2020年廣域網路邊緣基礎架構魔力象限領導者,證明Fortinet能不斷為客戶提供更好的用戶體驗和一致的安全性。我們相信,根據安全驅動型網路的原則,再透過安全存取服務邊緣(SASE)來提供最靈活的安全解決方案,將持續顛覆產業。」 

Fortinet被選為Gartner 2020 SD-WAN魔力象限領導者

Fortinet推出業界最靈活的SD-WAN解決方案

Fortinet將持續推動Fortinet的創新,以提供彈性開發的解決方案,整合次世代防火牆和SASE雲的安全性,提供業界最靈活的安全性選項,包含先進路由、自我修復SD-WAN功能及直覺性的協作配置流程。Fortinet致力於SD-WAN的創新也催生了業界最廣泛、安全的SD-WAN解決方案,可在家庭、分支機構、校園和任何多雲環境中輕鬆部署。Fortinet Secure SD-WAN為客戶帶來許多顯著的效益,包括:

  • 更好的用戶體驗:透過全面自我修復SD-WAN功能,Fortinet客戶可以不斷學習並克服所有邊緣的 WAN 障礙,該功能由業界唯一專門的SD-WAN ASIC 架構支援,以獲得更高的效能。由人工智慧(AI)和機器學習(ML)驅動的應用程式,亦具備可視性和控制力,提供最佳的應用程式效能。
  • 降低成本和複雜性:Fortinet的「安全驅動型網路」將網路和安全性整合到中央協作配置的Fortinet Secure SD-WAN解決方案中,使客戶能夠減少多個單一功能產品和營運複雜性,並達成最佳的整體擁有成本(TCO)。

今年稍早,Fortinet被2020年Gartner Peer Insights客戶評選列為廣域網路邊緣基礎建設的「客戶最佳選擇」。此評選結果由曾購買、執行或使用Fortinet Secure SD-WAN的終端使用專業人員進行回饋和評分;Fortinet亦被知名數據分析機構 Omdia評為成長最快的SD-WAN供應商,該機構指出,Fortinet在2020年第1季的SD-WAN收入較去年同期相比成長了 247 %。Fortinet認為這份殊榮彰顯其具備提供市場上頂尖SD-WAN解決方案的能力。 

Fortinet揭示SD-WAN的未來願景

選擇Fortinet Secure SD-WAN的客戶可以透過擴展SD-WAN來滿足未來的投資需求,並將透過新的雲端安全創新解決方案來處理新興的應用情境,從而為現今各類型員工提供隨時隨地、靈活的SASE解決方案。憑藉多雲的廣泛可用性,不斷創新的整合式雲端協作,能夠在任何地方提供端到端的可視性和控制力。Fortinet是最早推出SD-WAN到SD-Branch擴展的供應商之一,創新的腳步持續不輟,並在LAN Edge和WAN Edge間提供更緊密的整合、安全性和分析能力。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416