「企業資安得來速 輕鬆擁有Palo Alto Networks Strata超強防護力」線上研討會:中小企業最佳選擇

深受全球 2000 大企業信賴的 Palo Alto Networks,將各種先進的資安防護技術整合在當今最為先進的網路資安保護方案-Palo Alto Networks Strata 安全平台,推出最適用於中小企業規模的產品與裝置,搭配極具彈性的功能授權方案,協助資訊長們自由組合訂做最需要的資安防禦方案。

2020 年,世界陷入動盪,但駭客與安全攻擊並沒有因此休兵,甚至因為各種政治事件而更加猖獗。勒索軟體、釣魚郵件、IoT 滲透攻擊等,始終不斷侵擾著大大小小的企業網路,甚至許多中小企業往往因為資安投資不足,駭客或甚至是產業間諜,潛藏在企業網路中可長達數年時間,許多機密資訊也可能因此不幸外洩,或更糟糕的是流入競爭對手的口袋。

為什麼中小企業受到的資安威脅與攻擊力道不比大型企業弱,卻要屈就於不夠先進的資訊安全防護方案呢?深受全球 2000 大企業信賴的 Palo Alto Networks,將各種先進的資安防護技術整合在當今最為先進的網路資安保護方案-Palo Alto Networks Strata 安全平台,推出最適用於中小企業規模的產品與裝置,搭配極具彈性的功能授權方案,協助資訊長們自由組合訂做最需要的資安防禦方案。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416