CommScope推出全新雲端服務- RUCKUS Analytics 提供網路情報與簡化服務穩定性

專業網路與資安加值服務代理商鉅立資訊所代理的CommScope近日發表一款可提供網路情報與簡化服務穩定性的全新雲端服務 ─ RUCKUS Analytics,使擁有複雜網路的企業能主動改善其用戶體驗。

專業網路與資安加值服務代理商鉅立資訊所代理的CommScope近日發表一款可提供網路情報與簡化服務穩定性的全新雲端服務 ─ RUCKUS Analytics,使擁有複雜網路的企業能主動改善其用戶體驗。這項新的服務建構在具專利技術的機器學習 (ML) 與人工智慧 (AI) 基礎上,能加速疑難排解、提供全方位的網路能見度,並自動判別影響服務的問題,其中最獨特的功能是能將問題依其嚴重性分類,讓代管服務供應商和企業IT團隊能優先解決最緊急的問題。

IDC企業網路資深研究分析師Brandon Butler表示:「在複雜的企業網路中,將進階分析工具應用在大量網路資料上所帶來的效益是多方面的。經過適當處理後,來自網路分析平台的深入洞察力遍及整個網路,甚至深入至單個組件,可讓企業獲得無與倫比的能見度,隨時瞭解網路中正在發生的事。同時,網路分析工具也能讓IT部門更積極主動、降低技術支援中心的成本、改善營運效率、並且善加保護企業環境。RUCKUS Analytics服務提供了深度的精闢見解,並為企業網路環境提供服務保證。」

CommScope的RUCKUS Analytics能夠與自建的RUCKUS控制器、私有雲和公有雲控制器等管理架構直接整合,不需要額外安裝現場資料收集工具。

RUCKUS Analytics的特色包括:

  • 機器學習與人工智慧– RUCKUS Analytics中的Incident Analytics模組提供IT快速回應問題的工具,以防止異常問題升高到影響服務品質的程度。
  • 用戶端疑難排解– Client Troubleshooting模組能提供IT團隊用戶端連線的全貌,並可往下深入至特定故障點,可以迅速且充滿信心回應使用者提報的網路問題。
  • 網路情報– Network Health Monitoring模組能讓IT團隊同時測量效能與服務等級協議 (SLA) 之間的落差,忠實反應使用者的需求。
  • 整個網路的能見度– 直覺式的頂級儀表板,可提供IT每一個據點網路運作的所有畫面。
  • 資料視覺化– Data Explorer模組是業界獨一無二的工具,能讓IT利用拖放功能輕鬆建立自訂的儀表板。
  • 規劃與報告– Report模組將12個月的歷史資料整合在雲端,讓IT團隊能夠從網路元件擷取資料,甚至是裝置層級,並建立指引網路相關決策所需的趨勢。

CommScope的RUCKUS產品系列資深副總裁暨總經理Pramod Badjate表示:「藉由提供更優質的使用者體驗及簡化IT部門的工作,我們建立了忠實的客戶群。CommScope不斷擴大其承諾,讓使用者在複雜網路中主動將不可避免的停機時間降到最低,並且在問題產生時,可精確指出並提供解決問題的工具。RUCKUS Analytics現在所提供的強大功能,只是一個開始。利用這項雲端服務,企業不只能最佳化IT資源的使用,更能一起攜手邁向自主管理、自我修復的網路願景。」

由SmartZone網路控制器或RUCKUS Cloud管理的存取點 (AP) 及交換器,現在已經可以訂閱RUCKUS Analytics授權。存取點和交換器訂閱授權是分開銷售。

欲進一步了解 Ruckus Analytics 產品服務資訊,請連絡CommScope RUCKUS網路解決方案代理商鉅立資訊股份有限公司,02-77338855瞭解更多。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416