iOS版Microsoft Teams應用程式有臭蟲 導致桌機上視訊斷線

微軟發現稍早的iOS版Microsoft Teams應用程式有臭蟲,導致在桌機版用戶端上接起視訊會議後會不時斷訊。微軟已經在今天釋出最新版本。

微軟發現稍早的iOS版Microsoft Teams應用程式有臭蟲,導致在桌機版用戶端上接起視訊會議後會不時斷訊。微軟已經在今天釋出最新版本。

微軟周四發現有用戶發生這個情形,經過調查,發現問題只發生在2.0.9版iOS Teams應用程式,之前版本都沒有這個狀況。隨後微軟又發現,問題只發生在同時透過iOS 2.0.9版及其他Microsoft Teams終端軟體登入同一帳號的用戶身上。

問題出在iOS版Microsoft Teams App某個元件最近做了變更,微軟原本是希望藉此讓用戶更方便可在多個終端裝置上登入同一個帳號。

不過微軟很快就修復了這個問題並釋出Microsoft Teams iOS 2.0.10版,最新版今天已經在蘋果App Store上架。

COVID-19肺炎災情迫使許多企業員工在家上班,也激勵協同平台用戶大增。微軟日前宣佈,Microsoft Teams每日經常用戶(daily active users, DAU)已達到7500萬,比3月成長了70%。

來源:Bleeping Computer

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416