逸盈科技正式代理McAfee 聯手打造資安新紀元

逸盈科技(NETFOS)於今日宣布正式取得邁克菲(McAfee)資訊安全設備代理權。相關產品線包含網路威脅偵測與入侵防禦系統(IPS)、Web Protection 網路安全與網頁篩選、資料外洩防護(DLP)、端點防護、伺服器與物聯網裝置的強固化解決方案及雲際融合防護 (UCE)等資安設備。

逸盈科技(NETFOS)於今日宣布正式取得邁克菲(McAfee)資訊安全設備代理權。相關產品線包含網路威脅偵測與入侵防禦系統(IPS)、Web Protection 網路安全與網頁篩選、資料外洩防護(DLP)、端點防護、伺服器與物聯網裝置的強固化解決方案及雲際融合防護 (UCE)等資安設備。逸盈科技表示藉由高效能McAfee產品的導入結合該公司既有的多元通路,將能提供企業用戶更趨完備之網路資訊安全解決方案及相關支援服務。

逸盈科技總經理林正吉表示,逸盈深耕商用市場多年,積累了豐厚的經銷商資源,代理多項資訊及網路安全產品,此次代理McAfee剛好補足資安軟體的缺口,日後我們將提供企業更完善的解決方案,也會陸續多方向的拓展我們的產品線,將品質最好的設備及最棒的專業服務來滿足客戶在資訊安全上的應用需求。McAfee所研發之產品,即具備高水準的專業技術與效能,多項產品並列業界翹楚。此次雙方的合作,將引領台灣資安界邁入更高效優質技術整合,保護用戶的電腦、端點、網路和雲端不受病毒、 惡意軟體及其他安全威脅所侵擾,協助實現業務成果所精心打造的安全性。

McAfee台灣區行銷通路經理李榕茜表示,McAfee對於逸盈科技多年代理經營成果相當倚重,特別是逸盈科技對於政府與金融產業之客戶需求相當了解,對於McAfee佈局台灣各產業之市場,有相當大的助益。此外,逸盈遍及全國經銷夥伴與技術團隊,亦提供McAfee在產品技術服務方面強大的支援力量。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416